شريط الأخبار
واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا القضاة يعقد عدة لقاءات مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في دمشق ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف الملكة: في رحاب معان الكرم والنخوة الملكة رانيا العبدالله تزور معان وتلتقي مستفيدين من منح التمكين الاقتصادي الدكتور "موسى بني خالد" لوزير الداخلية : لو كنت رئيساً للحكومة لأصبح خروجنا من المنازل محدوداً ولي العهد يزور شبكة 42 العالمية المتخصصة بالحاسوب والبرمجة الصحة العالمية: إعادة بناء المنظومة الصحية لغزة تحتاج 7 مليار دولار ولي العهد يبحث فرص التعاون مع مجمع الشركات الناشئة في باريس مصدر: طرفا المفاوضات لم يتفقا على توقيت تنفيذ المرحلة الأولى الحباشنة يكتب : التعاون الأردني – السوري في مكافحة المخدرات " قراءة في البيان الأردني – السوري" مبلغ ضخم.. كم يبلغ راتب المدرب الجديد لنادي الأهلي المصري؟ 200 جنيه في يوم.. الذهب يرتفع إلى ذروة تاريخية في مصر

آل العجارمة عشيرة المحارب …. والحلاحلة نسايب .

آل العجارمة  عشيرة المحارب …. والحلاحلة نسايب .


مجموعة القلعه نيوز الاعلامية..... احمد محمد السيد.

توجهت جاهة كريمة مساء اليوم الخميس
الموافق 2025/7/3 برئاسة النائب د جميل الدهيسات لطلب يد كريمه السيد احمد محمد عودة الحلاحلة لنجلهم عمر المحارب شقيق سعاده النائب السابق رمزي العجارمه وقام بطلب العروس سعادة النائب جميل الدهيسات
حسب الأصول وتمت قراءة الفاتحه لاتمام ومباركته لخطبة العروسين وفرحة الاسرتين الكريمتين والحضور الكرام .

وقل الدهيسات بسم الله الرحمن الرحيم،
والصلاة والسلام على سيدنا محمد، وعلى آله وصحبه أجمعين.

عشيرة الحلاحله الكرام أهل الكرم والمروءة، أهل العز والنخوة،جئناكم اليوم ونحن نحمل في قلوبنا كل المحبة والتقدير، ونطرق بابكم العامر بأهله الطيبين، راجين من الله أن يجمع بين العروسين بالمودة والرحمة والخير.

جئنا بهذه الجاهة التي تليق بكم طالبين القُرب، وطالبين النسب الطيب المبارك،نطلب منكم، وبكل فخر واعتزاز، يد كريمتكم المصونة، صاحبة الخلق والدين، لابننا ، صاحب السيرة الطيبة، وعلى سنة الله ورسوله، كما أمرنا ديننا الحنيف.

وإننا نعلم أنكم أهل فضل، وأهل حكمة، وما نطلبه منكم اليوم يُراد به وجه الله، ثم بناء أسرة كريمة على المحبة والتفاهم، تكون من ثمرات هذا النسب الطيب.

ونسأل الله أن يُبارك هذا الجمع، وأن يجعل في هذا اللقاء خيراً للدارين، وأن يؤلف بين القلوب، ويجمعنا دائماً على المحبة والاحترام.

وقد قام بالرد وإعطاء العروس الشيخ يوسف الشهوان وقال بسم الله الرحمن الرحيم،
والصلاة والسلام على سيدنا محمد، وعلى آله وصحبه أجمعين.

نرحب بالجاهة الكريمة ، وباسم كل من حضر من أهلنا وأقاربنا، نُرحّب بكم أجمل ترحيب، ونقول: حيا الله الوجوه الطيبة، وأهلاً وسهلاً بكم في داركم وبين أهلكم.

زيارتكم هذه عزيزة على قلوبنا، وكلامكم على الرأس والعين، وما طُلب منا هو غالٍ علينا، لأنكم من أهل الطيب والأصل، وأهل النخوة والمروءة.

أما عن طلبكم الكريم، فنقول إننا لا نرى في هذا النسب إلا الخير والبركة، ونُشرّف بقرابتكم، ونوافق على ما طلبتم ونبارك للعروسين وجمع الله بينهما على خير.
النائب السابق رمزي العجارمة قال الحمد لله على نعمة الأردن والقيادة الهاشمية الحكيمة في بلد الأمن والأمان والاستقرار وهذا لقاء خير في اردن الخير لاننا أسرة واحدة وعشيرة واحدة وشيخها وعميدها جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه، ونبارك للعريس اخي عمر المحارب هذا النسب الطيب من قريبنا الحلاحله وجمع الله بينهم بخير ومحبة ورقهما الله الأبناء الصالحين البارين بوالديهم ونوصي العريس بأن يكرم ابنة من اكرمونا بنسبهم .
وقد حضر الجاهة عدد كبير من اصحاب المعالي والسعادة والعطوفة والشيوخ والوجهاء وعدد من ابناء المجتمع المحلي ولفيف من الأهل والأصدقاء والأحباء من العائلتين الكريمتين

مجموعة القلعه نيوز الإعلامية ممثلة برئيس مجلس الإدارة الاعلامي قاسم الحجايا وكادر العمل فيها تتقدم بالتهنئة والتبريك من ابناء العائلتين الكريمتين متمنية لهم السعادة في حياتهم.