شريط الأخبار
العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل! إيقاف ثنائي باريس لنهاية مونديال الأندية.. وعقوبة "مخففة" لمدافع ريال مدريد هویسن وزير الصناعة السعودي يدعو لاستكشاف فرص الاستثمار في المملكة خلال معرض "إينوبروم" مسؤول عسكري إسرائيلي يقر بتعرض مواقع عسكرية لضربات إيرانية سعود عبد الحميد يغادر روما للانضمام لفريق أوروبي جديد علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي"

رابطة الترايثلون الأردنية تقيم سباق أكواثلون النادي الأهلي

رابطة الترايثلون الأردنية تقيم سباق أكواثلون النادي الأهلي

القلعة نيوز - أقامت رابطة الترايثلون الأردنية، بالتعاون مع النادي الأهلي، اليوم الجمعة، سباق الأكواثلون في مقر النادي الأهلي بالعاصمة عمان.

وشارك في السباق ما يقارب 110 لاعبين من كلا الجنسين، تنافسوا في ست فئات عمرية.
وأشار الدكتور طارق الخياط، رئيس رابطة الترايثلون الأردنية، إلى أن إقامة هذا السباق تأتي ضمن خطة الاتحاد السنوية التي تتضمن إقامة أربعة سباقات لهذا النوع من الرياضة.
وأضاف الخياط أن "المنافسة كانت قوية وقد أظهرت بعض المواهب التي ستعمل الرابطة على ضمّها للمنتخبات الوطنية وإعدادها للمستقبل".
وجاءت النتائج على النحو التالي:
فئة 17-18 سنة – إناث
المركز الأول: لجين القطاونة
فئة 15-16 سنة – ذكور
المركز الأول: هاشم الحوراني
المركز الثاني: طارق عودة
المركز الثالث: نايف شريم
فئة 15-16 سنة – إناث
المركز الأول: ماريا حدادين
المركز الثاني: مايا خريس
المركز الثالث: فرح بني عطا
فئة 13-14 سنة – ذكور
المركز الأول: هاشم نعيمات
المركز الثاني: آدم طيفور
المركز الثالث: أحمد العلاونة
فئة 13-14 سنة – إناث
المركز الأول: سارة الفرارجة
المركز الثاني: لارين القطاونة
المركز الثالث: لين العبدالات
فئة 11-12 سنة – ذكور
المركز الأول: يوسف البلبيسي
المركز الثاني: غيث البدور
المركز الثالث: يونس هاتفارك
فئة 11-12 سنة – إناث
المركز الأول: سارة خريس
المركز الثاني: فرح الناظر
المركز الثالث: ليانا الروسان
فئة 9-10 سنوات – ذكور
المركز الأول: كرم البرغوثي
المركز الثاني: هاشم السطري
المركز الثالث: أحمد السطري
فئة 9-10 سنوات – إناث
المركز الأول: كارن الهمشري
المركز الثاني: زينة السطري
المركز الثالث: سارة الجلابنة
فئة 8 سنوات – ذكور
المركز الأول: كريم عودة
المركز الثاني: يامن غياضة
المركز الثالث: موسى نجادات
فئة 8 سنوات – إناث
المركز الأول: أرمايا عناب
المركز الثاني: جانسيت لاش
المركز الثالث: تالين القطاونة.
--(بترا)