شريط الأخبار
كندا تعلن عزمها الاعتراف بدولة فلسطينية في سبتمبر 2025 المومني يرد بحزم على الحيه : لا يخاطب الشعب الأردني سوى دولته وليس أي جهة أخرى أبو طير: الأردن يُرجَم بالحجارة من أطراف معروفة وأخرى خفية الخارجية: إجلاء 112 أردنيا ورعايا من دول صديقة من السويداء بسوريا القوات المسلحة: إجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن المعايطة يفتتح سرية الهجّانة الرابعة في مغفر أم القطين التاريخي بعد إعادة ترميمه وتأهيله عنان دادر يستقبل عامه السابع والعشرون وهو يشعر بفراغ والم شديد بعد فقدان والده الراحل عدنان دادر النقيب معاذ محمود أحمد إنجادات… حضور أمني يبعث الطمأنينة في آرتيمس إيقاف بطل الملاكمة الأولمبي مولوغونوف سوريا توقع عقدا استثماريا مع شركة إماراتية حماس: غزة تواجه مجاعة كارثية وإبادة جماعية بلغت أوجها الفرنسي مارشان يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 200 م سباحة متنوعة بعد بيانات اقتصادية إيجابية.. ترامب يعيد المطالبة بخفض أسعار الفائدة وزير الخارجية الروسي ونظيره السوري يجريان محادثات في موسكو في 31 يوليو بـ7 دقائق و37 ثانية.. التونسي أحمد الجوادي يعتلي عرش العالم في سباق 800 متر سباحة حرة إرادة والوطني الإسلامي النيابية تطالب توضيحات من وزير التربية والتعليم انطلاق معسكر التغير المناخي (الاقتصاد الأخضر) في مركز شباب وشابات الرصيفة الرواشدة : بيت عرار يمثل محطة وعنوانا ثقافيا بتراث أدبي وشعري وزير الاتصال الحكومي يلتقي ممثلين عن نقابة أصحاب شركات الدعاية والإعلان سياسيون: دعم حل الدولتين وإنهاء الحرب على غزة في صلب جولات الملك الدولية

رئيس جامعة مؤتة يلتقي لجنة أصدقاء الجامعة ويؤكد أهمية الشراكة المجتمعية.

رئيس جامعة مؤتة يلتقي لجنة أصدقاء الجامعة ويؤكد أهمية الشراكة المجتمعية.
القلعة نيوز- التقى رئيس جامعة مؤتة الدكتور سلامة النعيمات، برئيس وأعضاء لجنة أصدقاء الجامعة، وذلك بحضور نواب الرئيس، ومساعد الرئيس لشؤون الاتصال المجتمعي ، وفي مستهل اللقاء، رحب الدكتور النعيمات بالحضور، مؤكدًا أهمية هذه اللجنة كجسر تواصل فعّال بين الجامعة والمجتمع المحلي، ومشيدًا بالدور الوطني الذي تضطلع به منذ تأسيسها في دعم الجامعة والوقوف إلى جانبها في مختلف المحطات.
واستعرض الدكتور النعيمات خلال اللقاء أبرز الإنجازات التي حققتها الجامعة على المستويين الأكاديمي والبنى التحتية، مشيرًا إلى الخطط التطويرية التي تتبناها إدارة الجامعة في سبيل الارتقاء بمستوى البرامج الدراسية، وتعزيز البيئة الجامعية، وتمتين علاقة الجامعة بالمجتمع المحلي ومؤسسات الدولة، وأكد النعيمات أن جامعة مؤتة، بجناحيها العسكري والمدني، تحمل رسالة وطنية متجذّرة في التاريخ، وتُولي اهتمامًا كبيرًا بالشراكة المجتمعية كرافعة للتنمية المستدامة، بما ينسجم مع توجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم في دعم مؤسسات التعليم العالي وتعزيز أدوارها في خدمة المجتمع. من جهته، أعرب العميد المتقاعد عبد الله القرالة، رئيس لجنة أصدقاء الجامعة، عن اعتزازه واعتزاز أعضاء اللجنة بجامعة مؤتة وبالدور الأكاديمي والوطني الذي تقوم به، مؤكدًا أن اللجنة ستواصل جهودها في دعم مسيرة الجامعة والتنسيق مع مختلف الجهات الرسمية والمجتمعية لتعزيز فرص الدعم والمساندة.
و أضاف القرالة أن اللجنة تؤمن بأهمية تكامل الأدوار بين المؤسسات الأكاديمية والمجتمع المحلي، مشيدًا بالنهج التشاركي الذي تتبناه رئاسة الجامعة، وحرصها الدائم على فتح قنوات التواصل والتعاون.
كما تحدث خلال اللقاء عدد من أعضاء اللجنة، حيث قدّموا مجموعة من المقترحات العملية التي من شأنها الإسهام في تعزيز الحضور المجتمعي للجامعة، وتوسيع دائرة علاقاتها مع القطاعين العام والخاص، مشيرين إلى استعدادهم التام لدعم المبادرات التي تتبناها الجامعة، لا سيما في مجالات الريادة، وتمكين الشباب، والتنمية المحلية.
وفي ختام اللقاء، عبّر الطرفان عن التزامهما بمواصلة التنسيق والتعاون، بما يخدم مصلحة الجامعة والمجتمع على حد سواء، ويعزز من مكانة جامعة مؤتة كمؤسسة وطنية رائدة.