آخر الأخبار
ارتفاع الصادرات الوطنية 4.6% .. وانخفاض عجز الميزان التجاري 6%انخفاض جديد على أسعار الذهب محليا .. 84 دينارا للغرامالأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيهاجمعية الشؤون الدولية: الخطاب الملكي تناول مواضيع سياسية معقدةالحاج إبراهيم أحمد العوايشه في ذمة اللهتشكيل اللجان المؤقتة لإدارة الغرف التجارية (اسماء)قرارات مرتقبة من اتحاد كرة القدم اليومنقابة الأطباء تطالب وزير الصحة بتنظيم "التجميل اللاجراحي" والوزير لا يرد (بالوثائق)قانون الإدارة المحلية الجديد بين نصوص التشريع والواقع الملموسالجيش: إجلاء 51 طفلًا من مرضى غزة للعلاج في المستشفيات الأردنية
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

النائب هاله الجراح تتابع أزمة المياه في المزار الشمالي مع مدير مياه إربد

النائب هاله الجراح تتابع أزمة المياه في المزار الشمالي مع مدير مياه إربد


القلعة نيوز -


متابعة للجهود الحثيثة لمعالجة ازمة المياه في لواء المزار الشمالي مع معالي وزير المياة والري وقيام الوزارة بإرسال وفد ميداني لمتابعة الموضوع على ارض الواقع، قامت النائب هالة الجراح بزيارة اليوم لمديرية مياه محافظة اربد بهدف إيجاد حلول سريعة لمعاناة أهالي لواء المزار.


وخلال لقاءها مع المهندس صالح المومني مدير مياه المحافظة والمهندس محمد الدقامسه مدير التشغيل والصيانة في لواء قصبة اربد والمهندس عبد الكريم الزعبي تم الاتفاق على البدء بتزويد لواء المزار الشمالي بحصة مياه إضافية من خلال محطة جحيفة ،إضافة إلى تزويد بلدة جحيفة بكميات إضافية من خلال محطة حوفا، كما تم الاتفاق على تزويد بلدتي زوبيا وارحابا بكميات إضافية من المياه.


وأوضح المهندس المومني ان عملية الضخ لبلدة المزار وبلدة جحيفة ستتم خلال أيام قليلة جدا لن تتعدى الأسبوع.


من جانبه أشار المهندس محمد عمايرة مدير شركة مياه اليرموك أنه سيتم خلال الفترة المقبلة إنشاء خط تزويد مياه بقطر 200 مل بطول 3 كيلومتر إلى مثلث المزار دير يوسف لزيادة كميّات المياه التي سيتم ضخها للواء المزار الشمالي، كما تم الاتفاق مع شركة مياه اليرموك على آلية مناسبة لتقسيط الذمم المستحقة على المواطنين تسهيلا وتخفيفا عليهم.

المزيد في قسم برلمانيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962