شريط الأخبار
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الوزير والعين والنائب الأسبق جمال حديثه الخريشا وزير الخارجية السنغافوري: سنعترف بالدولة الفلسطينية في الوقت المناسب الحاج توفيق: تحسن في سوق سوريا وفرص واعدة للشركات الأردنية انطلاق الملتقى الأردني - السوري للاتصالات والتكنولوجيا في دمشق خطة السلام الأميركية: تنازلات قاسية لأوكرانيا وتمكين موسّع لروسيا أوامر إسرائيلية بالاستيلاء على أراضٍ جديدة في طوباس والأغوار السفير القضاة : مشاركة مميزة للشركات الأردنية بمعرض تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في دمشق وزير الثقافة : الاستجابة لدعوة "ولي العهد "بتوثيق السردية الأردنية هي التزامٌ بتعزيز الهوية الوطنية وترسيخ ذاكرة الأردن الجامعة رئيس مجلس الأعيان ينعى العين السابق جمال حديثه الخريشا مصرع ما لا يقل عن 10 أشخاص جراء انهيار أرضي في إندونيسيا خبراء في التكنولوجيا: التحديث الاقتصادي يدعم اقتصاد المعرفة الاتحاد الأوروبي يخصص 88 مليون يورو كمساعدات للسلطة الفلسطينية الذهب يتراجع ويتجه لتسجيل انخفاض أسبوعي طفيف شهيدان برصاص قوات الاحتلال في كفر عقب شمال القدس أجواء معتدلة اليوم وغدا القلعة نيوز تعزي بوفاة «معالي الشيخ جمال حديثة الخريشا» أبو حديثة. الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية "

11 مصابًا بينهم 6 في حالة حرجة بحادث طعن بولاية ميشيغان في الولايات المتحدة

11 مصابًا بينهم 6 في حالة حرجة بحادث طعن بولاية ميشيغان في الولايات المتحدة
القلعة نيوز:
أفاد مستشفى في ولاية ميشيغان يوم السبت أن 11 شخصًا، من بينهم 6 في حالة حرجة، يتلقون العلاج بعد حادث طعن وقع في أحد متاجر سلسلة "وول مارت" بمدينة ترافيرس سيتي.


وقالت السلطات المحلية في ولاية ميشيغان إن الحادث أسفر عن تعرض عدة أشخاص للطعن داخل متجر "وول مارت"، مشيرة إلى أن المشتبه به في الحادث رهن الاحتجاز حاليًا.

وأكدت شرطة ولاية ميشيغان أن مكتب المأمور بالمدينة بدأ التحقيق في الحادث، وأن التفاصيل ما زالت محدودة.

كما طلبت الشرطة من السكان تجنب المنطقة في أثناء التحقيقات الجارية.

وأوضحت شركة مونسون للرعاية الصحية في بيان عبر وسائل التواصل الاجتماعي أن 11 شخصًا يتلقون العلاج في مستشفى المنطقة الأكبر في شمال ميشيغان.

وأفادت المتحدثة باسم المستشفى، ميغان براون، بأن جميع المصابين ضحايا طعن، موضحة أن 6 منهم في حالة حرجة و5 في حالة خطيرة في وقت متأخر من يوم السبت.

من جهته، صرح المتحدث باسم شركة "وول مارت"، جو بينينغتون، بأن الشركة تعمل مع الشرطة وتوجه جميع الاستفسارات إليهم في الوقت الحالي.

كما ذكر مايكل شيا، مأمور مقاطعة غراند ترافيرس، أن السلاح المستخدم في الحادث يبدو أنه سكين قابل للطي.