شريط الأخبار
بخطوات بسيطة .. طريقة عمل الساليزون في المنزل مشروب الماتشا الأخضر..موضة ولا هى سر اليابانيين في الرشاقة؟ زيت سحري لتطويل الشعر بسرعة وفعالية المشي في الطبيعة أم بالشوارع.. أيهما أفضل للصحة؟ حقيقة فوائد فيتامين С في الوقاية من الأمراض ارتفاع الجلطات الدماغية بين الشباب.. الأسباب والوقاية فوائد عديدة.. ماذا يحدث عند تناول الجوافة يومي؟ مكسرات رخيصة قيمتها غالية.. فوائد الفول السوداني على صحة الجسم والعقل فوائد وأضرار الأرز الأبيض والبني.. أيهما أفضل للصحة والرشاقة؟ الأفوكادو.. فاكهة دهنية ستغير شكل بشرتك وجسمك مقتل رضيعة على يد طفلة داخل حضانة بفارق ساعتين.. وفاة فتاة حزناً على رحيل أمها سبب توقف مسلسل «حب ودموع» لهاندا أرتشيل وباريش أردوتش شركة البوتاس العربية تنعى مديرها العام الأسبق المهندس ناصر توفيق السعدون عين على القدس يناقش إجراءات الاحتلال لضم الضفة الغربية الموت يفجع خطيب الحرم المكي وفيات الثلاثاء 4-11-2025 ديرانية: العملات الأوروبية ستتراجع أمام الدولار وارتفاع النفط رغم تراجع الذهب الرواشدة: بدء اختيار المشاركين في مهرجان الزيتون الوطني من بين أكثر من ألفي طلب المركز الوطني لمكافحة الأوبئة يعلن عن وظيفة شاغرة

رئيس جامعة مؤتة يكرم اللجنة العليا لتخريج الفوج السادس والثلاثين من الجناح المدني وعددًا من الداعمين

رئيس جامعة مؤتة يكرم اللجنة العليا لتخريج الفوج السادس والثلاثين من الجناح المدني وعددًا من الداعمين
القلعة نيوز- كرّم رئيس جامعة مؤتة الدكتور سلامة النعيمات، وبحضور نائب الرئيس للشؤون الإدارية الدكتور محمد الصرايرة وعميد شؤون الطلبة الدكتور ماهر مبيضين، اللجنة العليا المنظمة لحفل تخريج الفوج السادس والثلاثين من طلبة الجناح المدني، وذلك تقديرًا للجهود التي بذلت في إنجاح فعاليات الحفل، ولإسهاماتهم في إخراجه بصورة مشرّفة تليق بسمعة الجامعة ومكانتها الوطنية.
كما شمل التكريم عددًا من الداعمين من أبناء المجتمع المحلي وممثلي المؤسسات الرسمية والخاصة التي ساهمت في دعم الحفل وتوفير المستلزمات اللوجستية، في إطار تعزيز الشراكة المجتمعية التي تحرص الجامعة على ترسيخها.
وأكد الدكتور النعيمات في كلمته أن هذا التكريم يجسّد إيمان إدارة الجامعة بثقافة الاعتراف بالجهود المخلصة، مشيرًا إلى أن حفل التخريج شكّل صورة مشرقة عن الجامعة ورسالتها، وعكس مستوى الانسجام والتكامل بين الجامعة ومحيطها المجتمعي.
كما عبّر عن شكره وامتنانه لعطوفة محافظ الكرك ولجميع الأجهزة الأمنية على دورهم الكبير ومساندتهم للجامعة في إنجاح هذا العرس الوطني، الذي يمثل مناسبة وطنية تتجدد فيها معاني الفخر والاعتزاز بإنجازات الوطن وأبنائه.
من جهته، ثمّن الدكتور ماهر مبيضين جهود اللجنة العليا وكافة الكوادر الإدارية والفنية التي عملت بروح الفريق الواحد، مؤكدًا أن النجاح الذي تحقق هو ثمرة للتخطيط المسبق والتنسيق المستمر بين مختلف الجهات المعنية داخل الجامعة وخارجها.
وفي ختام الحفل، جرى توزيع دروع التكريم على أعضاء اللجنة والداعمين، وسط أجواء من التقدير والاعتزاز.