آخر الأخبار
إنجلترا تصحح المسار من أرض التشيك في دوري الأمم الأوروبيةإنكار الإنجاز .. لماذا؟مكتب نتنياهو يتحدث عن تحذيرات من هجمات قبل الانتخاباتتوزيع كلفة الحربالعاهل المغربي يعين فاطمة الزهراء المنصوري رئيسة للحكومةالميثاق الوطني يناقش مضامين خطاب جلالة الملك أمام الأمم المتحدةقيادة مسلحة بالهندسة والتجربة.. فرح البدارنة تعتلي سدة الأمانة العامة للاتحاد الأردني لكرة القدمشراكة جديدة تضع الطالب في قلب التطوير.. «الوطني لصعوبات التعلم» و«أيبك» يفتحان طريقا جديدا للتكامل التعليميعقول تصنع الغد.. وشباب البلقاء يكتبون فصلًا جديدًا من التغييرترامب: إيران في وضع سيء للغاية
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير الهنجاري

رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير الهنجاري

القلعة نيوز- التقى رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز في مكتبه بدار مجلس، اليوم الثلاثاء، السفير الهنجاري لدى المملكة اتيلا كالي.

وتحدث الفايز عن أهمية النهوض بالعلاقات الأردنية الهنجارية، وتعزيزها والبناء عليها في مختلف المجالات، بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الصديقين، مثمنا المستوى الرفيع الذي وصلت إليه العلاقات الثنائية التي يحرص الأردن على تطويرها وتوسيع آفاقها بمختلف القطاعات.

وتناول اللقاء الأوضاع الراهنة في المنطقة، لاسيما المتعلقة باستمرار العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني، حيث دعا الفايز إلى ضرورة قيام المجتمع الدولي، بدعم جهود جلالة الملك عبدالله الثاني الرامية إلى إيجاد الحل العادل والشامل للقضية الفلسطينية، وفقا لقرارات الشرعية الدولية وحل الدولتين.

من جانبه، أكد السفير الهنجاري أهمية الدور المحوري، الذي يقوم فيه جلالة الملك عبدالله الثاني، لجهة إنهاء الصراعات في المنطقة وعودة الأمن والاستقرار لها، مشيرا إلى حرص بلاده على تعزيز التعاون المشترك مع الأردن بمختلف المجالات.

المزيد في قسم برلمانيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962