شريط الأخبار
د. ماهر الحوراني : نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية ، والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة استنكار أممي للعقوبات على قادة المحكمة الجنائية الدولية القبول الموحد: آخر موعد لتقديم طلبات القبول لمرحلة البكالوريوس ليل الخميس الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني واشنطن تدرس تقليص قواتها في الشرق الأوسط.. انقسام داخل إدارة ترامب بشأن الحرب مع إيران 10 أطعمة يمكنكم تجميدها دون أن تفقد نكهتها: ستوفر عليكم الوقت وتقلل هدر الطعام بخاخ القرنفل الطبيعي الحل السحري لتهدئة الحبوب الملتهبة أحدث لفات الحجاب الرياضية المستوحاة من مدونات الموضة *"عندما تتعـرى الشجرة... ومخاطر تغريب المرأة المسلمة"* السلك المشدود، ما يبدأ فكرة ينتهي واقعا ... تحت القبة، حيث يُفترض أن تكون الكلمة للوطن، خرجت كلمةٌ أعادت تعريف الديمقراطية بطريقةٍ تستحق أن تُدرَّس في كليات الفلسفة السياسية: الكل يعرف الشخصية الوهمية رامبو .. لكن هل تعرفون مَن هو رامبو_الحقيقي ؟ .. "إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر"

رئيسة الوزراء الدنماركية: نتنياهو بات يمثل مشكلة في حد ذاته

رئيسة الوزراء الدنماركية: نتنياهو بات يمثل مشكلة في حد ذاته

القلعة نيوز- أعلنت رئيسة الوزراء الدنماركية أن حكومة نتنياهو "تجاوزت الحدود"، مشيرة الى رغبة بلادها في استغلال رئاستها الدورية للاتحاد الأوروبي لزيادة الضغط على إسرائيل.

ووفقا لـ (يورو نيوز)، أكدت رئيسة الوزراء الدنماركية ميته فريدريكسن، أن بنيامين نتنياهو "بات يمثل مشكلة في حد ذاته"، منتقدة وواصفة الوضع الإنساني في غزة بأنه "مروع وكارثي للغاية"، كما نددت بالمخطط الإسرائيلي الجديد لبناء وحدات استيطانية في الضفة الغربية.
وأشارت إلى أن الهدف من التحرك الدنماركي هو فرض "ضغط سياسي وعقوبات سواء ضد المستوطنين أو الوزراء أو حتى إسرائيل ككل"، ملمحة إلى إمكانية أن تشمل العقوبات مجالات التجارة أو الأبحاث.
وأضافت: "لا نستبعد أي شيء بشكل مسبق، سنصمم العقوبات بحيث تستهدف ما نعتقد أنه سيحدث أكبر تأثير".
--(بترا)