شريط الأخبار
رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز! سامسونج تكشف عن رؤيتها مستقبل التلفزيون خلال جلسة نقاشية على هامش معرض الإلكترونيات الاستهلاكية CES 2026 "زين" ترفع تصنيفها في القائمة العالمية للتصدّي لتغيّر المناخ إلى المستوى A من الرمثا إلى الطفيلة والعقبة: أورنج تواصل الاستثمار في توسيع شبكة الفايبر بصفته الشريك الاستراتيجي والداعم الرئيسي لاتحاد الرياضات الإلكترونية.. الأمير عمر بن فيصل يكرّم مركز زين للرياضات الإلكترونية مصفاة البترول: تعبئة أكثر من 780 ألف أسطوانة غاز خلال المنخفض الأخير "زين" تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية السنغال تقصي مصر وتتأهل لنهائي كأس الأمم الأفريقية ترامب: غرينلاند عنصر حيوي في مشروع "القبة الذهبية" وعلى الناتو مساعدتنا في ضمها مصادر: اللجنة الإدارية لقطاع غزة على أعتاب الإعلان الرسمي برئاسة علي شعث ترامب يعتبر غرينلاند "ضرورية" للولايات المتحدة قبيل محادثات لوزير خارجية الدنمارك في واشنطن

عمر متولي يكشف سر انتماء عادل إمام الكروي

عمر متولي يكشف سر انتماء عادل إمام الكروي

القلعة نيوز- كشف الفنان عمر متولي سراً عن الانتماء الكروي لخاله النجم عادل إمام، الذي لم يعلن عنه الزعيم بطريقة مباشرة طوال تاريخه الفني الذي يمتد إلى أكثر من 60 عاماً.

وقال متولي خلال البرنامج الإذاعي "في الإستاد": "عادل إمام حبيبي كان زملكاوي قديما "بالعند"، لكنه لا يشجع أو ينتمي لأي نادٍ، مع مرور الوقت أصبح يحب كرة القدم، ووجد ابنه رامي يشجع ويقول "أهلي أهلي" وهو طفل رغم أنه لم يعلمه ذلك، فأصبح أهلاوي". وأضاف: "لكنه توقف عن الحديث عن الكرة أو يعلن عن انتمائه الكروي حتى يتجنب تعصب أي من مشجعي القلعتين الأهلي والزمالك".

مصطفى متولي وصلاح السعدني
أما عن تشجيعه للنادي الأهلي، فقال عمر متولي إن والده الفنان الراحل مصطفى متولي كان السبب وراء ذلك، حيث كان "أهلاويا". وأضاف: "كنت أفيق من نومي أجده يتابع مباراة للنادي الأهلي وبجانبه التلفون الأرضي قبل ظهور التلفون المحمول، ولدى كل همسة في الملعب يرفع سماعة الهاتف ويتحدث إلى الفنان الراحل صلاح السعدني الذي كان يشاركه المباريات عبر الهاتف"، مؤكدا أن الثنائي كانا يتابعان المباريات لحظة بلحظة عبر الهاتف وكأنهما يشاهدانها معاً.

جدير بالذكر أنه رغم حرص نجوم الفن على عدم الإفصاح عن انتمائهم الكروي حرصاً على مشاعر مشجعي الأندية المختلفة، فإن عدداً منهم كان معروفاً بانتمائه، مثل الفنان الراحل نور الشريف الذي كان لاعبًا في فريق أشبال كرة القدم بنادي الزمالك عام 1961، قبل أن يتوجه إلى التمثيل، كما جسد شخصية لاعب بنادي الزمالك في فيلم "غريب في بيتي" ليؤكد على حبه للزمالك وانتمائه له.

أما الزعيم عادل إمام، فجسد أيضاً شخصية لاعب كرة قدم بالنادي الأهلي ضمن أحداث فيلم "رجل فقد عقله" بجانب لاعب النادي الأهلي إكرامي، ما عكس تشجيعه للقلعة الحمراء بطريقة غير مباشرة.

أما الفنانان مصطفى متولي وصلاح السعدني، فكانا ضمن أشهر مشجعي النادي الأهلي، حيث لم يخف أي منهما حقيقة انتمائه الكروي، بل كانا ضمن واجهة مشجعي النادي من المشاهير.