شريط الأخبار
طهران تربط استئناف المفاوضات مع واشنطن في إسلام آباد برفع الحصار البحري ترامب يقول إن إيران "تنهار ماليا" جراء إغلاق مضيق هرمز ماكرون يعلن وفاة جندي فرنسي ثان من قوات اليونيفيل في لبنان لبنان سيطلب في المحادثات مع إسرائيل الخميس تمديد الهدنة لمدة شهر السعودية: استكمال دراسة الربط السككي مع تركيا عبر الأردن وسوريا قريباً أحمد حلمي يكشف عن لوحة لمنى زكي رسمها قبل 27 عاماً أورنج الأردن تمكّن 40 طالباً عبر مركز أورنج الرقمي للتعليم التجاري الأردني يزرع الأشجار المثمرة في يوم الأرض العالمي جورامكو تتصدر قطاع صيانة الطائرات كأول شركة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تتحول بالكامل إلى العمليات اللاورقية الضريبة: صرف الرديات بعد انتهاء الفترة القانونية حسب أولوية تقديم الإقرارات "الخارجية النيابية" تلتقي السفيرة اللبنانية رئيس "النواب": جهود وطنية بتوجيهات ملكية عززت حضور وتأثير المرأة في صناعة القرار القبض على 6 من مستقبلي بالونات المخدرات في الرويشد "عمل الأعيان" تبحث آليات الحماية الاجتماعية لمرضى "الحسين للسرطان" "الطاقة النيابية" تلتقي السفير الياباني أكسيوس: مهلة ترامب لإيران أقصاها 5 أيام البدور: وزارة الصحة تولي ملف الأطباء المقيمين أولوية خاصة نقابة الفنانين تتجه لملاحقة أكثر من 15 فنانا عربيا قضائيا مذكرة تفاهم بين صيدلة عمّان الأهلية وجمعية طلاب الصيدلة الأردنية JPSA «لك الحق في أن تُخالفني، ولكن ليس لك الحق في أن تُخونني...»

نتنياهو: استهداف قادة حماس قد ينهي حرب غزة

نتنياهو: استهداف قادة حماس قد ينهي حرب غزة

القلعة نيوز- قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، إنّه وجه الجهات الأمنية في إسرائيل بالاستعداد لاستهداف قيادات حماس.

وقال نتنياهو في مؤتمر صحفي مساء اليوم الثلاثاء، إنه كانت هناك فرصة عملياتية اليوم للقضاء على قيادة حماس وقد وجه وزير الدفاع لتنفيذها.

وبين أنّ الطيارين الاسرائيليين نفذوا مهمة استهداف قادة حماس في الدوحة بشكل دقيق.

وتابع أنه لن يعطي مستقبًا أي حصانة ويجب أن يعرف أعداؤه أن دم الإسرائيليين ليس مهدورًا.

وكشف أن حكومته وافقت على الأسس التي قدمها الرئيس الامريكي دونالد ترامب لوقف الحرب.

وأشار إلى ان استهداف قادة حماس في قطر جاء بعد تبني الحركة لعملية راموت التي جرت قرب القدس أمس الاثنين وخلفت 7 قتلى اسرائيليين.

وتحدث عن أن استهداف قادة حماس قد يؤدي لإنهاء حرب غزة