شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

والدة وارنر تفنّد شائعات وفاة ابنها: "لم يحاول إنقاذ ابنته"

والدة وارنر تفنّد شائعات وفاة ابنها: لم يحاول إنقاذ ابنته

القلعة نيوز- كشفت باميلا وارنر، والدة الممثل الراحل مالكولم جمال وارنر، عن تفاصيل جديدة حول وفاته المأساوية، مفنّدةً الشائعات التي زعمت أنه غرق أثناء محاولته إنقاذ ابنته.

في أول مقابلة لها منذ رحيله في حادثة غرق بكوستاريكا، قالت باميلا لبرنامج "صباح الخير يا أمريكا": "أنا ممتنة جدًّا لأن الله اختارني لأكون والدة مالكوم.. أشعر أن رحلتنا معًا كأم وابن كانت مكتملة". وأضافت أنها "متصالحة مع كل ما حدث"، لكنها حريصة على توضيح بعض التفاصيل المتضاربة.

وكانت تقارير سابقة ذكرت أن نجم The Cosby Show غرق أثناء محاولة إنقاذ ابنته التي كانت برفقته. لكن باميلا أوضحت أن الطفلة لم تكن في الماء، بل "كانت على الشاطئ". وأكدت أن مالكولم كان في الماء مع رجل آخر حين جرفتهما التيارات القوية. وبينما تمكن الرجل الآخر من النجاة، جرف التيار مالكولم الذي لم يكن سباحًا متمرسًا.

وعن لحظة تلقيها الخبر، قالت باميلا: "صرخت من أعماق روحي، كان ألمًا لا يوصف". وأشارت إلى أن ابنته البالغة من العمر ثماني سنوات وزوجته تينيشا ما زالتا تعانيان من حزن عميق جراء الفقد.

يذكر أن باميلا وارنر كانت قد أطلقت في السادس من أغسطس حسابًا رسميًا على إنستغرام باسم Malcolm-Jamal Warner Living Legacy لتكريم ذكراه، واصفة إياه بأنه كان "رجلًا مغرمًا بالحياة، وزوجًا وأبًا وابنًا استثنائيًا".