شريط الأخبار
نتنياهو: العام المقبل سيكون تاريخيًا .. وسندمر المحور الإيراني ترجيح عقد اجتماعات اللجنة العليا الأردنية القطرية قريبًا الرئيس السوري يثير تفاعلا بعد تبديله مقعده ليكون مماثلا لكرسي وزير الخارجية (فيديو) رفع علم فلسطين فوق مبنى سفارتها في لندن الملك يلقي الثلاثاء خطابا في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة حماس تبعث رسالة شخصية إلى ترامب مشروع لتعزيز حضور البرلمانيات في الإعلام بالتعاون مع الأمم المتحدة و"الرأي" وزير الصحة يتفقد مستشفيات في عجلون وجرش وإربد وزير الاستثمار ونظيره الباكستاني يبحثان آفاق التعاون بين البلدين الموقف الأردني تجاه فلسطين.. ثبات في الدفاع وجهود حثيثة لتحقيق حل الدولتين وزير الصناعة والتجارة:الاقتصاد الأردني يسير بقوة رغم التحديات الرواشدة يطلع على التحضيرات لانطلاقة معرض الكتاب الملكة رانيا تؤدي واجب العزاء في وفاة الدكتور عبدالله عربيات الرواشدة يزور نقابة الصحفيين ويلتقي مجلسها زعيم كوريا الشمالية: الحوار مع واشنطن ممكن إذا تخلت عن شرط نزع السلاح النووي تزايد الاعتراف بدولة فلسطينية وانعكاسه على الفلسطينيين وإسرائيل فرنسا و10 دول تستعد للاعتراف بدولة فلسطين في الأمم المتحدة الاثنين بمشاركة الأردن.. المؤتمر الدولي لتنفيذ حل الدولتين يعقد اليوم الامن يلتقي القبض على 14 تاجراً مروجاً للمخدرات وزير الخارجية يشارك باجتماع "إعلان حماية العاملين في المجال الإنساني "

مشروع لتعزيز حضور البرلمانيات في الإعلام بالتعاون مع الأمم المتحدة و"الرأي"

مشروع لتعزيز حضور البرلمانيات في الإعلام بالتعاون مع الأمم المتحدة والرأي

القلعة نيوز- اتفق رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، اليوم الاثنين، وممثل هيئة الأمم المتحدة للمرأة لدى المملكة نيكولاس برنيات، على إطلاق مشروع تعاون إعلامي يستهدف عضوات مجلس النواب، والأمانة العامة للمجلس، بالتعاون مع مركز "الرأي" للدراسات التابع للمؤسسة الصحفية الأردنية "الرأي".

وأكد الصفدي أن الأردن، بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني، يمضي في مسار التحديث الشامل من أجل توسيع قاعدة المشاركة الشعبية بصناعة القرار، والتي تعد المرأة والشباب عمادها.

https://petra.gov.jo/upload/Files/561668c0-10fa-4cb1-b508-704a4665a942.jpg

من جهته، أكد برنيات حرص الهيئة على تعزيز التعاون مع مجلس النواب بما يحقق أهدافه ورؤيته، مشددا على تسخير الإمكانات كافة لترسيخ الشراكة الفاعلة.

بدوره، أكد رئيس تحرير صحيفة "الرأي" خالد الشقران، والمديرة العامة للصحيفة هيام الكركي، توافر الإمكانيات لدى المؤسسة لتحقيق أهداف المشروع.

ويهدف مشروع "تعزيز الظهور الإعلامي وبناء سياسة إعلامية لمجلس النواب" إلى تمكين وتعزيز ظهور البرلمانيات عبر وسائل الإعلام المختلفة، والتوافق على وضع سياسة إعلامية للمجلس تراعي البعد الجندري.

وحضر اللقاء مساعدة رئيس مجلس النواب الدكتورة هدى نفاع، ورئيسة لجنة الشؤون الخارجية النائب دينا البشير، ورئيسة ملتقى البرلمانيات الأردنيات الدكتورة تمارا ناصر الدين، وأمين عام مجلس النواب عواد الغويري، ومساعدة ممثل هيئة الأمم المتحدة للمرأة بشرى أبو شحوت، ومديرة مركز التدريب الإعلامي في "الرأي" رانيا تادرس.

--(بترا)