شريط الأخبار
غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا القضاة يعقد عدة لقاءات مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في دمشق ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف الملكة: في رحاب معان الكرم والنخوة الملكة رانيا العبدالله تزور معان وتلتقي مستفيدين من منح التمكين الاقتصادي الدكتور "موسى بني خالد" لوزير الداخلية : لو كنت رئيساً للحكومة لأصبح خروجنا من المنازل محدوداً ولي العهد يزور شبكة 42 العالمية المتخصصة بالحاسوب والبرمجة الصحة العالمية: إعادة بناء المنظومة الصحية لغزة تحتاج 7 مليار دولار ولي العهد يبحث فرص التعاون مع مجمع الشركات الناشئة في باريس مصدر: طرفا المفاوضات لم يتفقا على توقيت تنفيذ المرحلة الأولى الحباشنة يكتب : التعاون الأردني – السوري في مكافحة المخدرات " قراءة في البيان الأردني – السوري"

سفراء جدد لموريتانيا وتايلند وكولومبيا في عمّان

سفراء جدد لموريتانيا وتايلند وكولومبيا في عمّان

القلعة نيوز- صدرت في الجريدة الرسمية اليوم الأربعاء، موافقة الحكومة على قرارات حكومات دول موريتانيا وتايلند وكولومبيا لترشيح سفرائهم الجدد لدى البلاط الملكي الهاشمي.

ووافقت الحكومة على قرار حكومة الجمهورية الإسلامية الموريتانية ترشيح السفير الطالب المختار الشيخ محمد المجتبى) ليكون سفيرًا فوق العادة ومفوضا لها غير مقيم لدى البلاط الملكي الهاشمي.

كما وافقت الحكومة على قرار حكومة مملكة تايلند ترشيح جيرابون جيرامبايكول، لتكون سفيرا فوق العادة ومفوضا لها لدى البلاط الملكي الهاشمي.

ووافقت الحكومة كذلك، على قرار حكومة جمهورية كولومبيا ترشيح السفير إدوين أوستوس ألفونسو ليكون سفيرًا فوق العادة ومفوضا لها غير مقيم لدى البلاط الملكي الهاشمي.