شريط الأخبار
الملك يهنئ الرئيس العراقي بالعيد الوطني لبلاده كولومبيا تطرد البعثة الإسرائيلية بعد اعتراض "أسطول الصمود" غزة.. حماس تسعى لتعديلات على خطة ترامب للسلام "أسطول الصمود".. السفينة "ميكينو" تنجح بكسر الحصار عن غزة النائب عطية : الاعتداء على أسطول الحرية جريمة حرب وحشية رويترز: الولايات المتحدة ستزود أوكرانيا بمعلومات استخباراتية لضرب روسيا المعايطة: التحول الرقمي في العملية الانتخابية "لا يعني التصويت عبر الإنترنت" بمنشور "مؤثر": نائب سابق تؤكد أن "المحبة مؤقتة" والعلاقات بين الناس تخضع لـ "المزاج والمصالح"! حكومة حسان : انتهاء اعداد مشروع الخدمة الاحتياطية المعدل إيطاليا: مظاهرات حاشدة وإضراب عام احتجاجا على اعتراض إسرائيل لأسطول الصمود السفير الياباني يشيد باستضافة الأردن للاجئين السوريين ويؤكد الشراكة مع برنامج الأغذية العالمي وفد سوري يزور مصانع تعبئة وتغليف بمنطقة شرق عمان الصناعية وزير العمل يزور مكتب التكوين المهني وإنعاش الشغل بالمغرب تجارة الأردن: اهتمام ولي العهد بالأمن السيبراني يعزز الثقة بالبيئة الرقمية الأردنية شهيدان وجريح في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان الأمم المتحدة: إسرائيل قتلت أكثر من 100 مدني في لبنان منذ وقف إطلاق النار 20% ارتفاع عدد الشركات المسجلة حتى نهاية الربع الثالث ترامب يفتح أبواب البيت الأبيض لنزال ماكغريغور المرتقب أجواء لطيفة اليوم وارتفاع على الحرارة نهاية الأسبوع خطر ينتشر على تيك توك.. لماذا يحذر الأطباء من لصق الفم أثناء النوم؟

مسؤول بالخارجية الأمريكية: آخر شيء نريده هو تورط الناتو في حرب مع موسكو

مسؤول بالخارجية الأمريكية: آخر شيء نريده هو تورط الناتو في حرب مع موسكو
القلعة نيوز- أعربت وزارة الخارجية الأمريكية عن رأيها بخصوص انخراط الناتو في حرب مع روسيا.
ونقلت قناة "فوكس نيوز" التلفزيونية عن مسؤول في وزارة الخارجية لم يذكر اسمه قوله: "آخر شيء نريده هو تورط حلف الناتو في حرب مع روسيا".
وأضاف المسؤول أن "الله وحده يعلم" كيف يمكن لمثل هذا الصراع أن ينتهي.
وأشار إلى أن الحرب قد لا تبدأ بالضرورة بـ "انفجار كبير"، بل تسبقها تصعيدات تتحول إلى "دوامة من السُميّة".
من جهتها، اعتبرت مجلة "فورين أفيرز" أن على الولايات المتحدة إنهاء سياسة "الباب المفتوح" لحلف "الناتو"، ومنع أي توسع مستقبلي للأطلسي.
يذكر أن روسيا لفتت في السنوات الأخيرة إلى نشاط غير مسبوق لحلف الناتو بالقرب من حدودها الغربية، حيث يقوم التحالف بتوسيع مبادراته ومناوراته العسكرية ويصف ذلك بأنه "احتواء للعدوان الروسي".
وقد أعربت السلطات الروسية في أكثر من مناسبة عن قلقها من تعزيز قوى الكتلة العسكرية السياسية في أوروبا. كما أكد الكرملين أن روسيا لا تهدد أحدا، لكنها لن تتغاضى عن الإجراءات التي تشكل خطرا على أمنها وتهدد مصالحها.
المصدر: "فوكس نيوز"