شريط الأخبار
شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا العميد الزبن يكتب : الدولة تُختبر بوفائها لرجالها… لا بذاكرتها رغم الحديث عن مفاوضات .. تواصل الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران .. عطاءات صادرة عن الاسواق الحرة الاردنية عطاء صادر عن شركة مناجم الفوسفات عطاء صادر عن شركة ميناء حاويات العقبة وظائف شاغرة في وزارة النقل والجامعة الأردنية إطلاق صافرات الإنذار في الأردن أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا حريق في خزان وقود في مطار الكويت بعد تعرضه لهجوم بمسيّرات السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟

إنجاز صيانة طريق الجفر الحسينية قبل 20 يومًا من الموعد المحدد

إنجاز صيانة طريق الجفر الحسينية قبل 20 يومًا من الموعد المحدد

القلعة نيوز - أنهت وزارة الأشغال العامة والإسكان، من خلال مديرية أشغال محافظة معان، أعمال صيانة طريق الجفر – الحسينية، قبل انتهاء المدة العقدية بـ20 يوماً، وذلك بكلفة إجمالية بلغت 175,000 دينار، وبتمويل مركزي من موازنة الوزارة.

وشملت الأعمال صيانة الأجزاء المتضررة من الطريق، من خلال الكشط والتعبيد باستخدام الخلطة الإسفلتية الساخنة، إضافة إلى تنفيذ أعمال التخطيط بالدهان الحراري، لمسافة 3 كيلومترات تبدأ من القاعدة الجوية في الجفر باتجاه منطقة الحسينية.

وشملت أعمال المشروع تركيب الإشارات التحذيرية والإرشادية اللازمة على طول الطريق، حيث قامت مديرية السلامة المرورية في الوزارة بتصنيع وتركيب هذه الإشارات وفق المواصفات الفنية المعتمدة، لتعزيز السلامة على الطريق وتقليل الحوادث المرورية.

ويأتي هذا المشروع في إطار جهود وزارة الأشغال المستمرة لصيانة وإدامة شبكة الطرق في مختلف محافظات المملكة، من خلال مخصصات مركزية تُرصد سنوياً لضمان ديمومة البنية التحتية ورفع كفاءتها. وتسهم هذه المشاريع في تحسين مستوى السلامة المرورية، وتسهيل حركة المواطنين والمركبات، ودعم التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المناطق المستهدفة.

وبحسب مديرية أشغال معان، فقد تم انهاء المشروع قبل انتهاء المدة التعاقدية بـ20 يوماً، مما يعكس كفاءة التنفيذ والحرص على تسليم المشاريع ضمن الوقت المحدد وبجودة عالية.