شريط الأخبار
شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا العميد الزبن يكتب : الدولة تُختبر بوفائها لرجالها… لا بذاكرتها رغم الحديث عن مفاوضات .. تواصل الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران .. عطاءات صادرة عن الاسواق الحرة الاردنية عطاء صادر عن شركة مناجم الفوسفات عطاء صادر عن شركة ميناء حاويات العقبة وظائف شاغرة في وزارة النقل والجامعة الأردنية إطلاق صافرات الإنذار في الأردن أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا حريق في خزان وقود في مطار الكويت بعد تعرضه لهجوم بمسيّرات السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟

هل يشهد الأردن هطول للأمطار في تشرين الأول؟.. حالة الطقس

هل يشهد الأردن هطول للأمطار في تشرين الأول؟.. حالة الطقس
القلعة نيوز:
قال المتنبئون الجويون أن مخرجات الخرائط الجوية داخل تطبيق طقس العرب، تشير إلى انخفاض درجات الحرارة أيام الثلاثاء والأربعاء، بينما تشهد درجات الحرارة المزيد من الانخفاض نهار الخميس القادم لتصبح أقل من معدلاتها بأكثر من 4 درجات مئوية.

يكون الطقس اليوم الثلاثاء، لطيف الحرارة فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ومعتدلًا في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناُ.

ويتوقع أن تسود أجواء لطيفة نهاراً في عموم المناطق الثلاثاء و الأربعاء وتصبح مائلة للبرودة في الجبال يوم الخميس مع ظهور السحب المنخفضة، كما توجد احتمالية لهطول زخات متفرقة من الأمطار في أجزاء من شمال ووسط المملكة نهار الخميس.

ويتوقع أن تكون الأجواء باردة نسبياً مع ساعات الليل والفجر والصباح الباكر، بحيث تتدنى درجات الحرارة عن 15 مئوي في العاصمة عمان ومناطق عديدة من المملكة بينما تقترب من 10 درجات مئوية في الجبال العالية، مما يستدعي ارتداء ملابس أكثر دفئاً من المعتاد خاصة لكبار السن وطلاب المدارس.

وقال المتنبئون الجويون في طقس العرب، أن حالة الطقس الأيام القادمة يرافقها بعض الظواهر الجوية وهي

نشاط على سرعة الرياح.
أتربة مثارة بمناطق البادية.
فرص تشكل الضباب في السهول الشرقية.

وقال المختصون في طقس العرب، أن مخرجات الخرائط الجوية لا تشير لغاية اللحظة إلى تأثر المملكة بمنخفض جوي على المدى القريب والمتوسط وعلى الأقل حتى الأسبوع الثاني من أكتوبر، بينما تبقى هذه الفترة ضمن الفترات البعيدة والتي تنخفض معها دقة النماذج العددية وتبقى متغيرة بشكل مستمر.