شريط الأخبار
شاهد بالصور إطلالات الملكة رانيا باللون الأحمر" أناقة وقوة متوازنة" 11 شخصية أردنية في لقاء الملك (اسماء) الخوالدة : لتكن منعة الدولة وازعنا الأساس إسرائيل تقطع المياه والكهرباء عن مقرات الأونروا في القدس الشرقية وفد سوري يزور النزاهة ويطلع على تجربة الهيئة بمكافحة الفساد "الأشغال": إنجاز معالجات هندسية لـ 52 موقعا تضررت من السيول والانهيارات بكلفة 9 ملايين دينار الأردن يشارك بالمنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية بدبي استمرار المشاريع الإغاثية في غزة ما بين الهيئة الخيرية ولجنة زكاة المناصرة الأردنية الغذاء والدواء وتكية أم علي توقعان مذكرة تفاهم في مجال سلامة وجودة الغذاء "الصناعة والتجارة" تنظم ورشة عمل حول جمع البيانات في قطاع الاستشارات الإدارية مصرع 14 مهاجرا غير شرعي بتصادم زورق مع سفينة خفر سواحل يونانية 6 شهداء جراء القصف الإسرائيلي عدة مناطق في غزة طقس بارد نسبيا اليوم ومشمس غدًا إعلان نتائج الامتحان التكميلي لشهادة الثانوية غدا ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية: عيار 21 يصل إلى 103.6 دينار للغرام وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من السفير الأميركي لدى الأمم المتحدة الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة مدرب جلالة الملك إبان كان أميرًا يروي للمخرجة " نسرين الصبيحي" تفاصيل متجذرة عبر التاريخ

كريستيانو رونالدو على موعد مع رقم قياسي جديد في تصفيات كأس العالم 2026

كريستيانو رونالدو على موعد مع رقم قياسي جديد في تصفيات كأس العالم 2026

القلعة نيوز:
ينتظر عشاق الساحرة المستديرة ظهور النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مع منتخب بلاده خلال فترة التوقف الدولي في أكتوبر الجاري، وإضافة رقم قياسي جديد لسجله الحافل بالأرقام القياسية.

وسيخوض منتخب البرتغال مباراتين ضمن التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 ضد كل من منتخبي إيرلندا وهنغاريا يومي 11 و14 على الترتيب.

ويستهدف رونالدو الوصول إلى الهدف رقم 40 خلال مسيرته في تصفيات كأس العالم عبر التاريخ لينفرد بالمركز الأول.

ويتقاسم رونالدو صدارة هدافي تصفيات كأس العالم عبر التاريخ بالتساوي مع اللاعب الغواتيمالي المعتزل كارلوس رويز برصيد 39 هدفا لكل منهما.

وسجل النجم البرتغالي المخضرم (40 عاما) ثلاثة أهداف في تصفيات النسخة الحالية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، إضافة إلى 36 هدفا أحرزها ما بين تصفيات نسخ 2006 و2022.

ويحتل الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم منتخب "الألباسيلستي" حامل لقب بطل مونديال قطر 2022، المركز الثالث بين هدافي تصفيات كأس العالم التاريخيين برصيد 36 هدفا.

ولكن لن يكون بمقدور ميسي تجاوز رونالدو ولا حتى رويز كونه أنهى مشواره في تصفيات أمريكا الجنوبية في سبتمبر الماضي، حيث أحرز 8 أهداف في حملة التأهل للمونديال القادم.

ويحتل الإيراني المعتزل علي دائي المركز الرابع برصيد 35 هدفا سجلها خلال 51 مباراة ما بين تصفيات 1994 و2006 وهو الأفضل على مستوى قارة آسيا.

ويشغل النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي قائد منتخب بولندا المرتبة الخامسة على سلم الترتيب برصيد 32 هدفا سجلها خلال 41 مباراة بالتصفيات ما بين عامي 2010 و2026.

يذكر أن كريستيانو رونالدو هو الهداف التاريخي لمنتخب البرتغال برصيد 141 هدفا، والأكثر تسجيلا للأهداف في تاريخ كرة القدم برصيد 941 هدفا في المباريات الرسمية مع الأندية ومنتخب بلاده.

المصدر: وسائل إعلام