شريط الأخبار
مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده الامانة: توزيع 5000 كتاب مجاناً ضمن الاحتفالات بيوم المدينة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل الخارجية النيابية تعزي بضحايا فيضانات تنزانيا لجنة العمل النيابية تطلق حوارًا واسعًا حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي بمشاركة القطاع الصناعي رئيس مجلس النواب: إطلاق حوار وطني شامل حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي لتعزيز تجربة زبائنها عبر أحدث التقنيات ... زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات صوت الشباب وصدى المجتمع إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء.

كريستيانو رونالدو على موعد مع رقم قياسي جديد في تصفيات كأس العالم 2026

كريستيانو رونالدو على موعد مع رقم قياسي جديد في تصفيات كأس العالم 2026

القلعة نيوز:
ينتظر عشاق الساحرة المستديرة ظهور النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مع منتخب بلاده خلال فترة التوقف الدولي في أكتوبر الجاري، وإضافة رقم قياسي جديد لسجله الحافل بالأرقام القياسية.

وسيخوض منتخب البرتغال مباراتين ضمن التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 ضد كل من منتخبي إيرلندا وهنغاريا يومي 11 و14 على الترتيب.

ويستهدف رونالدو الوصول إلى الهدف رقم 40 خلال مسيرته في تصفيات كأس العالم عبر التاريخ لينفرد بالمركز الأول.

ويتقاسم رونالدو صدارة هدافي تصفيات كأس العالم عبر التاريخ بالتساوي مع اللاعب الغواتيمالي المعتزل كارلوس رويز برصيد 39 هدفا لكل منهما.

وسجل النجم البرتغالي المخضرم (40 عاما) ثلاثة أهداف في تصفيات النسخة الحالية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، إضافة إلى 36 هدفا أحرزها ما بين تصفيات نسخ 2006 و2022.

ويحتل الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم منتخب "الألباسيلستي" حامل لقب بطل مونديال قطر 2022، المركز الثالث بين هدافي تصفيات كأس العالم التاريخيين برصيد 36 هدفا.

ولكن لن يكون بمقدور ميسي تجاوز رونالدو ولا حتى رويز كونه أنهى مشواره في تصفيات أمريكا الجنوبية في سبتمبر الماضي، حيث أحرز 8 أهداف في حملة التأهل للمونديال القادم.

ويحتل الإيراني المعتزل علي دائي المركز الرابع برصيد 35 هدفا سجلها خلال 51 مباراة ما بين تصفيات 1994 و2006 وهو الأفضل على مستوى قارة آسيا.

ويشغل النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي قائد منتخب بولندا المرتبة الخامسة على سلم الترتيب برصيد 32 هدفا سجلها خلال 41 مباراة بالتصفيات ما بين عامي 2010 و2026.

يذكر أن كريستيانو رونالدو هو الهداف التاريخي لمنتخب البرتغال برصيد 141 هدفا، والأكثر تسجيلا للأهداف في تاريخ كرة القدم برصيد 941 هدفا في المباريات الرسمية مع الأندية ومنتخب بلاده.

المصدر: وسائل إعلام