آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةتقدم طبي نوعي في العقبة.. نجاح عملية معقدة لإعادة زراعة ساق شاب إثر حادث بحريكلب يعقر طفلا في القسطل .. ومطالبات بالتحرك لحماية الطلبةمن هي فرح بدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقةتايلاند: مقتل 23 شخصا جراء السيولالأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل للحجبلدية الطفيلة تنفذ عطاءات خدمية بـ2.15 مليون دينارالاجترار الفكري قبل النوم .. هكذا يتحول التوتر إلى أرقأورنج الأردن تدعم مهارات الشباب القيادية عبر رعاية ثلاث مؤتمرات لنموذج الأمم المتحدة
منذ 12 شهرًادقيقة واحدة
التحكم بالخط:

رئيس عمّان الأهلية يلتقي الطبيبين مصالحة وصبح المبتعثين لجامعة مانشستر بعد حصولهما على الماجستير

رئيس عمّان الأهلية يلتقي الطبيبين مصالحة وصبح المبتعثين لجامعة مانشستر بعد حصولهما على الماجستير

القلعة نيوز- التقى رئيس جامعة عمّان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان بالطبيبين عمر ثروت المصالحة ومحمد يوسف صبح من كلية طب الأسنان، بعد عودتهما من المملكة المتحدة عقب حصولهما على درجة الماجستير في تخصص التركيبات السنية من جامعة مانشستر، وذلك ضمن برنامج الابتعاث الذي تنفذه الجامعة لتأهيل كوادرها الأكاديمية في مختلف الجامعات العالمية.


وأعرب رئيس الجامعة خلال اللقاء عن اعتزازه بإنجاز الطبيبين وتميّزهما الأكاديمي، مؤكداً حرص الجامعة الدائم على الاستثمار في الكفاءات البشرية ودعم أعضاء الهيئة التدريسية لتطوير قدراتهم العلمية والبحثية.


كما التحق الطبيبان المصالحة وصبح ضمن الهيئة التدريسية في كلية طب الأسنان بجامعة عمّان الأهلية، للمساهمة في نقل خبراتهما الأكاديمية إلى الطلبة وتعزيز جودة التعليم والتدريب في الكلية.

المزيد في قسم جامعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962