شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي عمان الأهلية تشارك بتنظيم وفعاليات مؤتمر البصريات الأردني الحادي عشر المحامي أيمن الضمور يكتب: محاكم بلا تنفيذ.. وأحكام فوق الرفوف …هل انتهى عصر تحصيل الحقوق؟ اعلان نتائج انتخابات الهيئة الإدارية لجمعية المتقاعدين للضمان الاجتماعي *عمان يتوج بطلاً لبطولة الناشئات تحت 16 لكرة اليد لعام 2026 الشرع يجري تعديلا وزاريا يشمل وزارات الإعلام والزراعة مع اقتراب عرضه في السينما... مونيكا بيلوتشي تفجّر مفاجآت حول دورها في Seven Dogs إلى أصحاب القرار في الدولة... خففوا على من تحسبوهم اغنياء من التعفف بوتين: الحرب في أوكرانيا "على وشك الانتهاء" وسط تبادل اتهامات بخرق وقف إطلاق النار تحليل الصوت للكشف المبكر عن ألزهايمر ماكرون يلتقي السيسي على هامش افتتاح حرم جامعي جديد في الإسكندرية داليا مصطفى تكشف تفاصيل فيلمها الكوميدي مع محمد هنيدي بعد الإفراج عنه .. معن عبد الحق يكشف تفاصيل توقيفه ويوجه رسالة للشرع سوريا تعلن القبض على العميد سهيل فجر حسن سورية تطلق أول تجربة للدفع الإلكتروني إلقاء القبض على اللواء "وجيه عبد الله" مدير مكتب الرئيس المخلوع بشار الأسد الحجايا يعبر عن تقديره لقبيلة بلي عبر أبيات شعرية نواب: العودة للتعيين في مجالس البلديات مرفوضة تماما نيابيا افتتاح فعاليات "اليوم الثقافي الشامل" في المركز الثقافي الملكي ( صور )

ساعر: إسرائيل تريد توسيع دائرة السلام والتطبيع

ساعر: إسرائيل تريد توسيع دائرة السلام والتطبيع

القلعة نيوز - أعلن وزير الخارجية الإسرائيلي، جدعون ساعر أنه سيصوت لصالح "صفقة الرهائن". واعتبر أن "إسرائيل تريد توسيع دائرة السلام والتطبيع في المنطقة".

كما أشار ساعر في بيان مطول نشره على حسابه في إكس، أن "من المصلحة توسيع دائرة السلام والتطبيع في المنطقة"، وفق تعبيره.

إلى ذلك، أشاد بالرئيس الأميركي دونالد ترامب، قائلا إنه "صديق عظيم لإسرائيل، وقائد استثنائي في قدرته على اغتنام وصنع الفرص التاريخية". وأضاف أن "الشعب الإسرائيلي يدين له بالكثير".

إلا أنه اعتبر أن "تحديات إسرائيل لم تنتهِ بعد"، مؤكداً أن بلاده "لم تتخلَّ عن أي من أهداف الحرب التي حددها المجلس الوزاري الأمني المصغر."

وأكد أن الحكومة "لم تتخل عن إنهاء حكم حماس في غزة، ولا عن إزالة التهديد الذي تشكله على إسرائيل".

فيما أعرب عن أمله بأن "تفتح آفاق دبلوماسية جديدة لإسرائيل في المستقبل القريب"، قائلا "لدينا مصلحة في توسيع دائرة السلام والتطبيع في المنطقة."

وأشار إلى أنه خاض "في الآونة الأخيرة، العديد من المعارك الدبلوماسية التي لم تنتهِ بعد". وختم قائلا: "أنوي العمل في المستقبل القريب لفتح آفاق جديدة في الساحة الدولية.


العربية نت