آخر الأخبار
المكتبة الوطنية تقيم معرضًا وثائقيًا بالتعاون مع مديرية ثقافة المفرقبرعاية العياصرة .. وزارة الثقافة تنظم احتفالا بمناسبة اليوم الوطني للقراءةبمناسبة اليوم الوطني للقراءة ثقافة مادبا تطلق ماراثونها للقراءةثقافة الزرقاء تنظم معرضًا للكتاب في مدرسة جناعة الثانوية للبنينثقافة العقبة تفتتح معرضا للكتاب بمناسبة اليوم الوطني للقراءةمديرية ثقافة عجلون تنفذ عرضًا مسرحيًا للأطفال بمناسبة اليوم الوطني للقراءةوزير الثقافة : اليوم الوطني للقراءة يمثل فرصة مهمة لتعزيز مصادر المعرفةجرش: وزيرة التنمية تفتتح مركز المعراض الشامل للخدمات النهارية الدامجةالأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان من 20 شاحنةفيرغسون ضد غوارديولا - ثورتان قامتا بتغيير وجه كرة القدم الإنجليزية
منذ 12 شهرًادقيقة واحدة
التحكم بالخط:

حائزة نوبل للسلام ماريا كورينا ماتشادو: ترامب يستحق الجائزة العام المقبل

حائزة نوبل للسلام ماريا كورينا ماتشادو: ترامب يستحق الجائزة العام المقبل

القلعة نيوز- قالت الحائزة على جائزة نوبل للسلام لعام 2025 ماريا كورينا ماتشادو إن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يستحق الجائزة العام المقبل.

وفي مقابلة مع صحيفة تايمز، أوضحت ماتشادو أنها تؤمن بجدارة ترامب بالحصول على الجائزة، مضيفة أن العديد من النزاعات قد تم حلها أو تجنبها خلال الأشهر التسعة الماضية، خصوصا في ما يتعلق بالأوضاع في الشرق الأوسط، مشيرة إلى أن الرئيس الأمريكي يستحق نيل الجائزة في العام المقبل.

وكانت لجنة نوبل في أوسلو قد أعلنت يوم الجمعة منح الجائزة لهذا العام لزعيمة المعارضة الفنزويلية تقديرا لجهودها المستمرة في تعزيز الحقوق الديمقراطية لشعب فنزويلا. وتعليقا على قرار اللجنة، قال ممثل عن البيت الأبيض إن السياسة بالنسبة للجنة تبدو أهم من السلام نفسه.

وكان ترامب قد ذكر في وقت سابق أن ماتشادو اتصلت به هاتفيا وأخبرته بأنه يستحق الجائزة، لكنه لم يطلب منها أن تسلمه الميدالية.

المصدر: تايمز

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962