شريط الأخبار
ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا .. ويؤجل حسم الدوري للجولة الأخيرة الكرك.. حين يرتدي التراب رداء الفداء ( نصب الكساسبة ) 80 طناً من الوفاء المنحوت في خاصرة التاريخ

الأردن وإسبانيا يبحثان تعزيز التعاون في المجالات الاجتماعية

الأردن وإسبانيا يبحثان تعزيز التعاون في المجالات الاجتماعية

القلعة نيوز - بحثت وزيرة التنمية الاجتماعية، وفاء بني مصطفى، ووزيرة الشباب والطفولة الإسبانية، سيرا عابد ريغو، اليوم الأحد، سبل التعاون المشترك في عدد من المجالات الاجتماعية، وذلك بحضور السفير الإسباني في عمان، ميغيل دي لوكاس.

وبحسب بيان صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية، أعربت بني مصطفى، خلال اللقاء الذي عقد بمقر الوزارة، عن ترحيبها بالوزيرة الإسبانية، مؤكدة عمق العلاقات الأردنية–الإسبانية، المبنية على الصداقة والاحترام المتبادل.

وتطرقت وزيرة التنمية إلى قانون حقوق الطفل الذي يوفر مظلة تشريعية لحماية الأطفال، مشيرة إلى دور الوزارة في البرامج المقدمة لفئة الأطفال، لا سيما في قطاع الحضانات، والتوسع في خدمات التدخل المبكر للأطفال ذوي الإعاقة، والأطفال ضحايا العنف الأسري، إلى جانب الخدمات المقدمة في مجال الرعاية اللاحقة.

كما استعرضت الجهود المبذولة تجاه الأطفال المحتاجين للحماية والرعاية، من خلال البرامج المقدمة لفئة الأحداث في مراكز الرعاية التابعة للوزارة.

من جانبها، أكدت الوزيرة الإسبانية، أهمية تبادل الخبرات، مشيرة إلى جهود إسبانيا في مجال حماية الأطفال من مخاطر الإنترنت والعنف الرقمي، وتعزيز المشاركة المجتمعية للشباب، معربة عن تطلعها لتعزيز التعاون المشترك في عدد من المجالات الاجتماعية.