آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةالمهندس عماد سعد «سفيراً لليوم العالمي للمسؤولية المجتمعية 2026».من هي فرح بدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟الحاج محمد الناجي ابودلو في ذمة اللهوزارة الثقافة تحتفي باليوم الوطني للقراءةوائل صالح شقيرات رئيساً لمؤقتة غرفة تجارة الأردن.. مسيرة حافلة في الاقتصاد والرياضة والعمل العاتركَت الهندسة لتتألق في «متحف البراءة» .. من هي إيلول ليز كانديمير بطلة مسلسل «حياة الآخرين»؟شام الذهبي تدخل عالم الغناء لأول مرة بـ"على موجة الحب": فهل تسيرعلى خطى والدتها أصالة؟ماذا قالت عائشة كاي بعد تكريمها في تونس ومن شكرت؟بيبي ريكسا تتحدث عن دعم تايلور سويفت لها .. ساندتها بعد أن تخلى عنها مصممو الأزياء
منذ 12 شهرًادقيقة واحدة
التحكم بالخط:

باكستان تعلن مقتل 23 جنديًا من جيشها بهجوم أفغاني

باكستان تعلن مقتل 23 جنديًا من جيشها بهجوم أفغاني

القلعة نيوز- أفاد الجيش الباكستاني، الأحد، بمقتل 23 من جنوده، إضافة إلى 200 من الجانب الأفغاني خلال عملية رد نفذتها كابل ليلاً عند الحدود بين البلدين.

وقال الجيش في بيان قتل 23 جندياً باكستانياً خلال دفاعهم عن وحدة أراضي بلادنا ضد هذا الهجوم المشين، مضيفاً قتلنا أكثر من 200 من (عناصر) طالبان وإرهابيين تابعين لهم في عمليات قصف وغارات وضربات دقيقة.

وكانت أفغانستان أعلنت الليلة الماضية أنها قتلت 58 جندياً باكستانياً في عمليات حدودية. وجاء ذلك رداً على ما وصفتها أفغانستان بانتهاكات متكررة لأراضيها ومجالها الجوي.

واتهمت السلطات الأفغانية في وقت سابق باكستان بقصف العاصمة كابل وسوق في شرق البلاد. ولم تعلن باكستان مسؤوليتها عن الهجوم.

وقال المتحدث باسم حكومة طالبان، ذبيح الله مجاهد، إن قوات أفغانية سيطرت على 25 موقعاً تابعاً للجيش الباكستاني، وقتلت 58 جندياً، وأصابت 30 آخرين.

وقال مجاهد أمام مؤتمر صحافي في كابل الوضع على جميع الحدود الرسمية والخطوط الفعلية لأفغانستان تحت السيطرة الكاملة، وتم منع الأنشطة غير القانونية بشكل كبير.

وقال مسؤول في إسلام آباد لوكالة أسوشيتد برس، إن باكستان سيطرت على 19 موقعاً حدودياً أفغانياً، يتم منها شن الهجمات.

وأضاف المسؤول قُتل أو فر عناصر طالبان من تلك المواقع. وتم رصد حرائق ودمار واضح في المواقع الأفغانية التي تم الاستيلاء عليها.

العربية نت

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962