شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

روما تعلن رغبتها بتعيين مبعوث خاص إلى غزة

روما تعلن رغبتها بتعيين مبعوث خاص إلى غزة

القلعة نيوز- أعلن وزير الخارجية الإيطالي أنطونيو تاياني عن رغبة بلاده بتعيين الممثل الدائم لإيطاليا لدى وكالات الأمم المتحدة في روما، السفير برونو أركي، مبعوثا خاصا للوزارة إلى غزة.

ووفقا لوكالة (آكي نيوز)، قال تاياني اليوم الثلاثاء، إن الحكومة الايطالية بدأت بتقييم ما يمكنها إرساله، وقامت بجمع مئات الأطنان من الغذاء.
وأشار إلى أن ايطاليا ستسرع عملية توزيع الغذاء إلى القطاع، علما بأن بعضها وصل بالفعل، مؤكدا أن "جميعنا ملتزمون بمساعدة الشعب الفلسطيني".
وشدد على أن الأمر معقد، وبحاجة إلى العمل يوميا لضمان تنفيذ جميع الاتفاقيات، بعد حرب استمرت عامين، في إشارة إلى التوترات التي حدثت اليوم وتبادل الاتهامات بين حماس وإسرائيل حول خرق الهدنة.
--(بترا)