شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

رئيس مركز صحي بلعما الشامل : نعمل على تحسين جودة العمل الطبي في المركز

رئيس مركز صحي بلعما الشامل : نعمل على تحسين جودة العمل الطبي في المركز
القلعة نيوز- قال رئيس مركز صحي بلعما الشامل الدكتور أحمد عبدالله الخزاعلة إن الكوادر الطبية في المركز ستحرص على أن يكون بيئة عمل محفزة، يسودها الاحترام، والعمل الجماعي ،ضمن أولويات العمل في هذه المرحلة.
وأكد في تصريح لـ" القلعة نيوز أن في هذه المرحلة سيتم التركيز على تحسين الجودة في جميع جوانب داخل المركز، سواء في الخدمات المقدمة للمراجعين أو في بيئة العمل الداخلية.
وأضاف إن التعاون في خدمة المجتمع يقدم أفضل صورة ممكنة على تطبيق معايير الجودة وسلامة المرضى، وتعزيز ثقافة الأداء المتميز.
‎وبين أن أبواب الإدارة ستكون دائمًا مفتوحة للاستماع لكل رأي واقتراح يساهم في تطوير العمل والارتقاء بمستوى الأداء.