شريط الأخبار
السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟

خوري لوزير الزراعة : التهديد بالإستيراد ليس إدارة .. !!

خوري لوزير الزراعة : التهديد بالإستيراد ليس إدارة .. !!
القلعة نيوز:

قال النائب الأسبق د. طارق سامي خوري، في تعليق له على تصريحات وزير الزراعة الدكتور صائب خريسات حول ملف زيت

الزيتون، إن التهديد بالاستيراد لا يُعدّ أسلوب إدارة، بل يوحي وكأن الوزارة في خصومة مع المزارع أو المعاصر.

وأضاف خوري أن الدور الحقيقي للوزارة هو إدارة التوازن بين المنتج والمستهلك، لا كسر أحدهما.

ولفت إلى أنه من السهل اليوم التعرف على حجم الاستهلاك المحلي من زيت الزيتون وإنتاج الموسم الحالي وتحديد حجم العجز أو الفائض في الكميات واتخاذ القرار المناسب بناءً على أرقام واضحة لا على تصريحات انفعالية.

وختم خوري بالقول: "إن كانت هناك حاجة فعلية لتغطية العجز، فيمكن السماح بالاستيراد ضمن كميات محدودة وبعد فحص الجودة، لضبط الأسعار والحفاظ في الوقت ذاته على مكانة زيت الزيتون الأردني. فالإدارة الحديثة لا تُدار بالتهديد، بل بالبيانات والقرارات المدروسة”