شريط الأخبار
اضطرابات النوم في رمضان.. أسبابها وطرق التعامل معها حوارية لمواقف الهاشمين الخالدة تجاه القضية الفلسطينية .. الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف مبنى سكنيا في المنامة بالبحرين مجلس الأعمال الأردني في دبي والإمارات الشمالية ينظم جلسة سحور رمضانية البيطار يتساءل: هل تعود أوامر الدفاع لإدارة أزمة الطاقة؟ وفد أردني يزور واشنطن لبحث الاستثمار في الطاقة والغاز والتعدين الفلك يحدد موعد عيد الفطر في الاردن الذهب مستقر بسبب الحذر إزاء حرب إيران وحديث ترامب عن قرب نهايتها جامعة البترا تقيم إفطارًا رمضانيًا لخريجيها من حملة درجة الدكتوراه ألمانيا تسحب موظفي سفارتها من العراق مؤقتا فيتنام تحث على العمل من المنزل مع تعطل إمدادات الوقود بسبب حرب إيران فريق الحسين يلتقي البقعة بدوري المحترفين لكرة القدم الاربعاء ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 105.10 دينارا للغرام التلهوني: الأردنيون بالخارج بإمكانهم الاستفادة من خدمات الكاتب العدل عن بعد المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات انخفاض سعر الغاز الأوروبي بنسبة 15% الحكومة تطلق حزمة مبادرات لقطاع الزراعة والأمن الغذائي والتقنيات الحديثة بالأسماء ... فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم عاجل. شركات الطيران ترفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع سعر الوقود الدعاوى الكيدية والتحذير الامني

مداهمات في مناطق مختلفة بالضفة الغربية ومستوطنون يقتحمون الأقصى

مداهمات في مناطق مختلفة بالضفة الغربية ومستوطنون يقتحمون الأقصى

القلعة نيوز - شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الثلاثاء، سلسلة اقتحامات ومداهمات واسعة لمناطق متفرقة في الضفة الغربية المحتلة، أسفرت عن اعتقال 16 مواطنا فلسطينيا، بينهم طفل، عقب تفتيش منازلهم والعبث بمحتوياتها.

وقال نادي الأسير الفلسطيني في بيان، إن قوات الاحتلال اقتحمت وسط إطلاق كثيف للنيران، مناطق متفرقة بالضفة الغربية واعتقلت 16مواطنا بزعم أنهم مطلوبون.
كما هاجم مستوطنون متطرفون يهود بحماية قوات الاحتلال الإسرائيلي مواطنين فلسطينيين في منطقة " خلة النخلة" قرب قرية واد رحال جنوب بيت لحم.
وأفاد رئيس مجلس قروي واد رحال حمدي زياد في بيان، بأن مجموعة من المستعمرين اقتحموا أراضي المواطن عيسى خليل عودة، وشرعوا بقطف ثمار الزيتون.
وأوضح أن صاحب الأرض وعددا من المواطنين حاولوا التصدي لهؤلاء المستعمرين، إلا أنهم تعرضوا للاعتداء من قبلهم، ومن جنود الاحتلال، ما أسفر عن إصابة مواطن برضوض وجروح.
ورصدت طواقم هيئة مقاومة الجدار والاستيطان في السلطة الفلسطينية، ما مجموعه 158 اعتداء ضد قاطفي الزيتون منذ بداية الموسم الحالي، حيث نفذ جيش الاحتلال 17 اعتداء، فيما نفذ المستوطنون 141.
وفي السياق، اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين اليهود صباح اليوم، باحات المسجد الأقصى المبارك - الحرم القدسي الشريف بمدينة القدس المحتلة وذلك من جهة باب المغاربة، على شكل مجموعات متتالية، وقاموا بجولات مشبوهة في باحاته وأدوا طقوسا تلمودية استفزازية فيه، بحماية وحراسة مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
وتواصل شرطة الاحتلال فرض إجراءات عسكرية مشددة على دخول الزوار والمصلين للأقصى، وتدقق في هوياتهم حسبما ذكرت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس المحتلة في بيان.
-- (بترا)