شريط الأخبار
الكل يعرف الشخصية الوهمية رامبو .. لكن هل تعرفون مَن هو رامبو_الحقيقي ؟ .. "إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر" المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به الانتخابات التمهيدية تختبر فرص الديمقراطيين في معقل ترامب مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق الملك يبحث فرص توطيد التعاون مع الصين في قطاع السياحة استطلاع: معظم الأمريكيين يعتقدون أن ترامب تربح بطريقة غير مشروعة منذ عودته للسلطة النواب يبقي على حق الحكومة في حل مجالس البلديات الزعبي للرقب: لستم أعلى من البقية والمعارضة ليست صكا للوطنية النواب يقر "العمل المهني" كما أعاده الأعيان ويخفض الغرامات خلاف جديد في حزب العمال تحت القبة .. القباعي: لا يمثلنا وسيحاسب حزبيا الهميسات يسأل عن ارض اشتراها نائب رئيس بلدية بـ 600 ألف وباعها لها بـ 8 ملايين الأردن يسيّر القافلة الإغاثية الثانية عشرة إلى لبنان

مداهمات في مناطق مختلفة بالضفة الغربية ومستوطنون يقتحمون الأقصى

مداهمات في مناطق مختلفة بالضفة الغربية ومستوطنون يقتحمون الأقصى

القلعة نيوز - شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الثلاثاء، سلسلة اقتحامات ومداهمات واسعة لمناطق متفرقة في الضفة الغربية المحتلة، أسفرت عن اعتقال 16 مواطنا فلسطينيا، بينهم طفل، عقب تفتيش منازلهم والعبث بمحتوياتها.

وقال نادي الأسير الفلسطيني في بيان، إن قوات الاحتلال اقتحمت وسط إطلاق كثيف للنيران، مناطق متفرقة بالضفة الغربية واعتقلت 16مواطنا بزعم أنهم مطلوبون.
كما هاجم مستوطنون متطرفون يهود بحماية قوات الاحتلال الإسرائيلي مواطنين فلسطينيين في منطقة " خلة النخلة" قرب قرية واد رحال جنوب بيت لحم.
وأفاد رئيس مجلس قروي واد رحال حمدي زياد في بيان، بأن مجموعة من المستعمرين اقتحموا أراضي المواطن عيسى خليل عودة، وشرعوا بقطف ثمار الزيتون.
وأوضح أن صاحب الأرض وعددا من المواطنين حاولوا التصدي لهؤلاء المستعمرين، إلا أنهم تعرضوا للاعتداء من قبلهم، ومن جنود الاحتلال، ما أسفر عن إصابة مواطن برضوض وجروح.
ورصدت طواقم هيئة مقاومة الجدار والاستيطان في السلطة الفلسطينية، ما مجموعه 158 اعتداء ضد قاطفي الزيتون منذ بداية الموسم الحالي، حيث نفذ جيش الاحتلال 17 اعتداء، فيما نفذ المستوطنون 141.
وفي السياق، اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين اليهود صباح اليوم، باحات المسجد الأقصى المبارك - الحرم القدسي الشريف بمدينة القدس المحتلة وذلك من جهة باب المغاربة، على شكل مجموعات متتالية، وقاموا بجولات مشبوهة في باحاته وأدوا طقوسا تلمودية استفزازية فيه، بحماية وحراسة مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
وتواصل شرطة الاحتلال فرض إجراءات عسكرية مشددة على دخول الزوار والمصلين للأقصى، وتدقق في هوياتهم حسبما ذكرت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس المحتلة في بيان.
-- (بترا)