شريط الأخبار
سيدة تتعرض للطعن على يد طليقها في إربد .. والأمن يبحث عن الجاني الفراية يدعو طلبة الأردن أن لا يشكلوا عبئا على الوطن المومني: مشاريع كبرى منها الناقل الوطني وسكك الحديد والطاقة تنطلق العام المقبل السعودية تُرحِّب باعتراف سوريا بكوسوفو خلال لقاء ثلاثي في الرياض سوريا تعلن اعترافها بجمهورية كوسوفو الشرع: السعودية مفتاح سوريا استثمارياً ... ورهاني على شعبي الذي انتصر الشرع وعيد ميلاده والصدفة البيت الأبيض: ترامب يلتقي الرئيس الصيني الخميس الحنيطي يلتقي وزير الدفاع السويدي ونائب وزير الخارجية المومني يشارك في حفل تخريج نخبة من الصحفيين والإعلاميين العرب المشاركين بمشروع "صحافة الحوار" السفير القضاة يشارك في احتفال السفارة التركية بدمشق الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الألماني الصفدي يناقش كتّابًا ومحللين سياسيين توجيهات ملكية لإرسال مركبتين إضافيتين لدعم مبتوري الأطراف في غزة أهالي الصفاوي في البادية الشمالية يناشدون الجهات المعنية التدخل الفوري لحل مشكلة الكلاب الضالة ( فيديو ) رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يعلن موعد التسجيل لامتحان الشامل للدورة الشتوية لعام 2026 "الكاف" يعلن عن أماكن إقامة مباريات الملحق الإفريقي المؤهل لكأس العالم 2026 البنك الدولي يتوقع ارتفاعا إضافيا في أسعار الذهب "محادثة سرية ونوم متأخر".. حجج نتنياهو الجديدة في جلسة محاكمته بقضايا الفساد الأولمبية المصرية تعلن عقوبة عمر عصر ومحمود أشرف بعد مشادتهما في بطولة إفريقيا

الخصاونة يتفقد مدرستي كفر جايز ومعاذ بن جبل

الخصاونة يتفقد مدرستي كفر جايز ومعاذ بن جبل

القلعة نيوز - تفقد مدير التربية والتعليم للواء قصبة إربد، الدكتور رعد الخصاونة، يرافقه رئيس قسم شؤون الموظفين صهيب البلص، ورئيس قسم الرقابة الداخلية خالد الطوالبة، مدرستي كفر جايز الثانوية للبنين ومعاذ بن جبل الأساسية للبنين (الفترة المسائية)، وذلك ضمن جولاته الميدانية المستمرة لمتابعة واقع العملية التعليمية والاطلاع على البيئة المدرسية والوقوف على احتياجات المدارس.

حيث التقى خلال زيارته مدير مدرسة كفر جايز الثانوية للبنين سعيد كنعان، ومدير مدرسة معاذ بن جبل الأساسية للبنين بالوكالة نبيل عبيدي، إلى جانب عدد من الكوادر الإدارية والتدريسية في المدرستين.

واطلع الدكتور الخصاونة خلال الجولة على سير العملية التربوية والتعليمية، وتجول في مرافق وصفوف المدرستين، وحضر جانبًا من الحصص الصفية، مؤكدًا انتظام العملية التعليمية والانضباط المدرسي.

كما بحث مع إدارات المدرستين عددًا من الموضوعات، أبرزها تفعيل المبادرات المدرسية مثل: مدرستي أنتمي وبيئتي الأجمل، والوقوف على أبرز الاحتياجات والملاحظات، مؤكدًا حرص المديرية على توفير بيئة مدرسية آمنة ومحفزة تسهم في تطوير العملية التعليمية وتعزيز التحصيل الأكاديمي للطلبة.

وأكد الخصاونة خلال الزيارة أهمية متابعة رصد حضور الطلبة وعدم التهاون في ذلك، مشددًا على ضرورة تطبيق أسس النجاح والإكمال والرسوب بحق الطلبة المتجاوزين لعدد أيام الغياب المسموحة، حفاظًا على جدية العملية التعليمية وانضباطها.

وفي ختام الجولة، ثمّن الدكتور الخصاونة جهود الهيئات الإدارية والتدريسية في المدرستين على ما يبذلونه للحفاظ على البيئة المدرسية.