شريط الأخبار
بزشكيان: الشعب الأمريكي سئم من هيمنة "الملوك الاسرائيليين" طهران: مستعدون لأي سيناريو بما فيه الهجوم البري ونرفض المقترحات الأمريكية "غير المنطقية" تضرر نحو 100 منزل في بئر السبع بعد سقوط صاروخ إيراني باكستان: السعودية وتركيا ومصر تناقش سبل إنهاء حرب إيران نهائيا زعيم كوريا الشمالية يشرف على تجارب أسلحة متطورة للقتال المباشر رغم إنذار الحرس الثوري للجامعات الأمريكية والإسرائيلية.. تل أبيب تستهدف جامعة في أصفهان بيان من الحرس الثوري الإيراني حول تفاصيل استهداف طائرة "E-3" أمريكية و"تدميرها" (صور) وزير الخارجية يبحث ونظيره الألماني الأوضاع الإقليمية وسبل إنهاء التصعيد في المنطقة ماكرون: قرار اسرائيلي يضاف لانتهاكات بحق الأماكن المقدسة في القدس نتنياهو يوعز للجيش الاسرائيلي بتوسيع المنطقة العازلة في لبنان الصايغ رئيسا للنادي الأرثوذكسي لولاية جديدة .. وانتخاب الهيئة الادارية (اسماء) تحت رعاية طبية مشددة .. تطورات جديدة لحالة حياة الفهد الصحية رئيس الوزراء: توصلنا لمراحل متقدمة في الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني هام من “الطاقة والمعادن” بشأن تأخر بعض طلبات المواطنين من مادة السولار هام من الحكومة بخصوص الدوام عن بُعد لطلبة المدارس الظهراوي يفتح ملف “بانوراما البحر الميت” ويطالب وزير السياحة بكشف ملحق الاتفاقية مجلس شورى "جبهة العمل الإسلامي" يقرر تغيير اسم الحزب الملك والرئيس الأوكراني يبحثان سبل تعزيز العلاقات والتطورات في المنطقة رئيس الوزراء يكشف عن قرارات واجراءات حكومية تطورات الحالة الجوية وحالة الطقس يوم الاثنين - تحذيرات

اختتام دورة التدريب المجانية على تكنولوجيا "الفايبر" في الزرقاء

اختتام دورة التدريب المجانية على تكنولوجيا الفايبر في الزرقاء

القلعة نيوز- اختتمت شركة زين الأردن بالتعاون مع مؤسسة التدريب المهني، دورة مجانية جديدة للتدريب على تكنولوجيا الألياف الضوئية (الفايبر) في مركز زين بالمعهد الأردني الكوري للتكنولوجيا في محافظة الزرقاء.

وتأتي هذه الدورات المجانية التي تطلقها زين باستمرار على مدار العام والتي تجاوز عدد المستفيدين منها 90 شابا وشابة في إطار برامجها ومبادراتها في مجال إدارة الاستدامة وفي سياق استراتيجيتها الرامية إلى تمكين الشباب ورفع كفاءتهم وإمدادهم بأدوات التمكين الاقتصادي والاجتماعي بهدف بناء جيل مزود بالمعرفة والخبرة العملية التي تؤهله لمواكبة التطورات في مجالات الاتصالات والتكنولوجيا الحديثة.
وتهدف شركة زين من خلال هذه الدورات إلى تحقيق تأثير ملموس وطويل الأمد عبر توفير فرص حقيقية للتعليم المهني بالتعاون مع مؤسسات وطنية متخصصة بما يعزز جاهزية الشباب لدخول سوق العمل بثقة ومهارة.
وتتضمن الدورة 150 ساعة تدريبية تجمع بين الجانبين النظري والعملي، حيث تعرف خلالها المشاركون على أحدث التقنيات المستخدمة في شبكات الألياف الضوئية، بدءا من مراحل التمديدات وحتى إيصال الخدمة إلى منزل المشترك إلى جانب تدريبهم على تتبع الأعطال وصيانتها.
ويشرف على هذه الدورات كادر متخصص من المدربين المؤهلين، ليحظى المتخرجون من هذه الدورات بشهادات معتمدة تؤهلهم للعمل مباشرة بعد التخرج، إذ تقوم شركة زين بتشبيك خريجي مركزها مع الشركات العاملة في مجال تقنية الألياف الضوئية، لمساعدتهم على دخول سوق العمل والحصول على فرص وظيفية مباشرة بعد تخرجهم، فيما وصلت نسبة التوظيف لخريجي الدورات حتى اليوم في مجال صيانة تقنية الألياف الضوئية (الفايبر) إلى 60 بالمئة.
وستعلن زين بالتعاون مع مؤسسة التدريب المهني عن انطلاق دورة جديدة قريبا، استمرارا لجهودها في إعداد الكفاءات الشابة وفتح آفاق جديدة أمامهم في سوق العمل وانسجاما مع الأهداف العالمية للتنمية المستدامة، لا سيما الهدفين الأول (القضاء على الفقر) والثامن (العمل اللائق ونمو الاقتصاد).
--(بترا)