آخر الأخبار
وزير الثقافة : اليوم الوطني للقراءة يمثل فرصة مهمة لتعزيز مصادر المعرفةجرش: وزيرة التنمية تفتتح مركز المعراض الشامل للخدمات النهارية الدامجةالأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان من 20 شاحنةفيرغسون ضد غوارديولا - ثورتان قامتا بتغيير وجه كرة القدم الإنجليزيةجلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي – الدورة الرابعةمركز شباب سهل حوران ينظم نشاطاً توعوياً حول قرار مجلس الأمن (2250)تكدس مئات الشاحنات عند حدود جابر مع سورياالحاج توفيق يعلن ترشحه لانتخابات تجارة عمّان10 آلاف مستوطن يؤدون طقوسا في الحرم الإبراهيمي بمشاركة بن غفيرالأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيها
منذ 11 شهرًادقيقة واحدة
التحكم بالخط:

روسيا وكوريا الشمالية تبحثان تطوير التعاون العسكري والسياسي

روسيا وكوريا الشمالية تبحثان تطوير التعاون العسكري والسياسي

القلعة نيوز - قالت وزارة الدفاع الروسية، السبت، إن نائب الوزير فيكتور جوريمكين التقى مع وزير دفاع كوريا الشمالية نو كوانغ تشول خلال زيارة لبيونغ يانغ، وبحث معه تطوير التعاون الثنائي في تنظيم العمل العسكري والسياسي بين الجانبين.

ونقلت وكالة «تاس» الروسية للأنباء عن الوزارة قولها إن وزير دفاع كوريا الشمالية أكد أن زيارة الوفد الروسي «تسهم في تقوية أواصر العلاقات القتالية بين جيشي كوريا الشمالية وروسيا، وكذلك تعزيز التعاون بين السلطات العسكرية والسياسية في البلدين.

كان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين طلب من وزيرة خارجية كوريا الشمالية تشو سون هي خلال محادثات في الكرملين أن تخبر زعيم بلادها كيم جونغ أون بأن «كل شيء يسير وفق الخطة» في العلاقات بين البلدين.

وأبرم بوتين وكيم معاهدة شراكة استراتيجية، العام الماضي، تضمنت اتفاقية دفاع مشترك، فيما أرسلت كوريا الشمالية قوات وقذائف مدفعية وصواريخ إلى روسيا لدعم حملة موسكو العسكرية في أوكرانيا.

الشرق الاوسط

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962