آخر الأخبار
إنجلترا تصحح المسار من أرض التشيك في دوري الأمم الأوروبيةإنكار الإنجاز .. لماذا؟مكتب نتنياهو يتحدث عن تحذيرات من هجمات قبل الانتخاباتتوزيع كلفة الحربالعاهل المغربي يعين فاطمة الزهراء المنصوري رئيسة للحكومةالميثاق الوطني يناقش مضامين خطاب جلالة الملك أمام الأمم المتحدةقيادة مسلحة بالهندسة والتجربة.. فرح البدارنة تعتلي سدة الأمانة العامة للاتحاد الأردني لكرة القدمشراكة جديدة تضع الطالب في قلب التطوير.. «الوطني لصعوبات التعلم» و«أيبك» يفتحان طريقا جديدا للتكامل التعليميعقول تصنع الغد.. وشباب البلقاء يكتبون فصلًا جديدًا من التغييرترامب: إيران في وضع سيء للغاية
منذ 10 أشهردقيقة واحدة
التحكم بالخط:

ثقافة المفرق تنظم ورشة تدريبية إعداد المشاريع الاقتصادية الثقافية في قاعة بلدية السرحان

ثقافة المفرق تنظم ورشة تدريبية إعداد المشاريع الاقتصادية الثقافية في قاعة بلدية السرحان

القلعة نيوز- نظمت مديرية ثقافة المفرق بالتعاون مع بلدية السرحان و منتدى السرحان للتنمية الثقافية امس الخميس ورشة تدريبية بعنوان إعداد المشاريع الاقتصادية الثقافية ، قدمها الدكتور سليمان الخوالدة و ذلك في قاعة بلدية السرحان بمشاركة مجموعة من الشباب و الشابات من أبناء المجتمع المحلي .

وتهدف الورشة إلى تزويد المشاركين بالمهارات الأساسية اللازمة لتصميم مشاريع ثقافية ذات جدوى اقتصادية ركز من خلالها الدكتور الخوالدة على تعريف المشاركين بآليات تحليل الجدوى و إعداد الخطط و تطوير الأفكار الريادية بما يسهم في تعزيز دور الثقافة في التنمية الاجتماعية و الاقتصادية .

و حضر الورشة التدريبية رئيس المنتدى المهندس محمد السرحان و منسقة الأنشطة في مديرية الثقافة الفاضلة خوله شكري اللذين أكدا أهمية تنظيم مثل هذه البرامج التدريبية التي تمكن الشباب من بناء قدراتهم و تحفيزهم على إطلاق مبادرات إبداعية تخدم المجتمع المحلي .

المزيد في قسم أخبار ثقافية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962