شريط الأخبار
شحادة: اقتصاد الأردن يواصل نموه رغم تحديات الإقليم ويسجل نموا بنسبة 2.9% الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين ويؤكد تضامنه الكامل معها قاليباف: نفضّل الدبلوماسية مع واشنطن ومستعدون للحرب وزير الثقافة : السردية الأردنية هي الرواية الوطنية والتوثيقية للإرث الحضاري والتاريخي للأردن البلبيسي تفتتح برنامج الذكاء الاصطناعي للقيادات الحكومية إسرائيل: واجهنا قصفا غير مسبوق خلال الحرب مع إيران نتنياهو: لبنان يعترف بإسرائيل وإسرائيل تعترف بلبنان الملكية الأردنية: وفاة أحد أفراد الطاقم وإصابة آخرين بحادث حافلة في نيويورك الوزير والحالة النرجسية عبد الله مهند ظاظا.... مبارك صندوق النقد: الأردن يواصل إصلاحات ضريبية ومالية لتعزيز الإيرادات وخفض الدين العام مصدر في الداخلية : منع دخول وسفر 468 شخصا عبر جسر الملك حسين قطر تستضيف مبعوثين أميركيين وإيرانيين لمباحثات غير مباشرة الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات / تفاصيل مصادر : مفاوضات غير مباشرة الأربعاء بين وفدي أميركا وإيران إيران تتعهد بالرد على أي انتهاك أميركي لمذكرة التفاهم ألمانيا: اتفاق أميركا وإيران على وقف الهجمات يمنح فرصة للدبلوماسية الأمن يبحث عن طفل مفقود في الزرقاء منتدى الاستراتيجيات: الأردن أضاف 6 منتجات لسلة صادراته منذ 2009 دمشق تقرر تشكيل مجلس الأعمال الأردني السوري

تعليق الدراسة في عين دراهم بتونس بسبب تساقط الثلوج

تعليق الدراسة في عين دراهم بتونس بسبب تساقط الثلوج

القلعة نيوز - توقفت جميع الدروس يوم السبت في مدارس مدينة عين دراهم شمال غربي تونس، بعد بدء تساقط الثلوج وهبوط درجات الحرارة.

وجاء القرار لتعليق الدراسة في المدارس الابتدائية والإعدادية والثانوية حفاظًا على سلامة التلاميذ، وسط تحذيرات لمستعملي الطريق لأخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة، خاصة مع بدء تراكم الثلوج في مرتفعات المدينة، والتي تجاوز سمكها 6 سنتيمترات منذ فجر السبت.

كما شهدت مرتفعات منطقة غار الدماء التابعة لمحافظة جندوبة تساقط الثلوج في الليلة الفاصلة بين الجمعة والسبت، وسط حركة سير طبيعية على الطرقات. ودعت الحماية المدنية السائقين إلى التقليل من السرعة، واستعمال الأضواء الرفافة، واتخاذ الاحتياطات اللازمة أثناء القيادة.

وتغطت الثلوج جبال عين دراهم وقراها المحاذية للجبال، بما فيها منازلها المعلقة في قمم جبال خمير، التي تشتهر بغاباتها الكثيفة من أشجار الصنوبر والبلوط والفلين والزان، لتضفي منظرًا شتويًا ساحرًا على المنطقة.

وأكد المعهد الوطني للرصد الجوي استمرار المنخفض الجوي خلال الأيام القادمة، مع توقع تساقط الثلوج في المرتفعات الغربية شمال غربي تونس، وسحب كثيفة مصحوبة بأمطار رعدية غزيرة في أقصى الشمال الغربي، مع طقس بارد عامةً في باقي مناطق البلاد.