آخر الأخبار
ارتفاع الصادرات الوطنية 4.6% .. وانخفاض عجز الميزان التجاري 6%انخفاض جديد على أسعار الذهب محليا .. 84 دينارا للغرامالأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيهاجمعية الشؤون الدولية: الخطاب الملكي تناول مواضيع سياسية معقدةالحاج إبراهيم أحمد العوايشه في ذمة اللهتشكيل اللجان المؤقتة لإدارة الغرف التجارية (اسماء)قرارات مرتقبة من اتحاد كرة القدم اليومنقابة الأطباء تطالب وزير الصحة بتنظيم "التجميل اللاجراحي" والوزير لا يرد (بالوثائق)قانون الإدارة المحلية الجديد بين نصوص التشريع والواقع الملموسالجيش: إجلاء 51 طفلًا من مرضى غزة للعلاج في المستشفيات الأردنية
منذ 10 أشهردقيقة واحدة
التحكم بالخط:

رئيس النواب يلتقي السفير البريطاني

رئيس النواب يلتقي السفير البريطاني

القلعة نيوز- استقبل رئيس مجلس النواب مازن القاضي، في مكتبه بدار المجلس، السفير البريطاني لدى المملكة فيليب هول، بحضور المستشار السياسي في السفارة إسكندر علي، حيث جرى بحث سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات كافة، وخصوصا البرلمانية منها.

وبحسب بيان للمجلس، اليوم الأحد، أكد القاضي متانة العلاقات الأردنية البريطانية، مشيدا بمستوى التعاون الذي ينعكس إيجابا على البلدين الصديقين على مختلف الصعد.
وتحدث القاضي، عن مسارات التحديث السياسي والاقتصادي والإداري، التي جاءت ضمن مشروع وطني وجه له جلالة الملك عبدالله الثاني، بهدف توسيع قاعدة المشاركة الشعبية في صناعة القرار، والوصول إلى برلمانات حزبية برامجية يكون عمادها المرأة والشباب.
من جهته، أكد السفير البريطاني عمق العلاقات البريطانية الأردنية، مشددا على الدور المحوري الذي يقوم به الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني في تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
وأعرب عن حرص بلاده على تطوير آفاق التعاون مع الأردن في مختلف المجالات بما يحقق مصلحة البلدين والشعبين الصديقين، مشيدا بمسارات التحديث الشاملة التي يقودها جلالة الملك عبدالله الثاني مع بداية المئوية الثانية للدولة.
--(بترا)

المزيد في قسم برلمانيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962