شريط الأخبار
اعلان هام من المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات التعليم العالي تعلن عن منح دراسية في رومانيا قفزة كبيرة على أسعار الذهب في الأردن الأربعاء عمان الأهلية تُعزّز مكانتها البحثية بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع دار النشر العالمية MDPI تفاصيل الحالة الجوية يوم الاربعاء منتخب الملاكمة يسمي 8 لاعبين للمشاركة في بطولة آسيا الصبيحي: 2.6 مليون دينار ربح فوري لاستثمار الضمان بعد ساعات من صفقة جديدة جامعتا مؤتة والحسين بن طلال تحولان دوامهما الخميس عن بُعد وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان مجلس جديد لمركز عبر المتوسط (اسماء) الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.30 دينارا للغرام أسواق العملات تتأرجح المرشحون لرئاسة النادي الارثودكسي (اسماء) حزب الاتحاد الوطني: الأردن يمارس اختصاصه الإقليمي وسيادته الوطنية حوارات النخبة .. حين تضيق الطرق كيف نُدير الأزمة قبل أن تُديرنا؟ راتب محمد صلاح يتضاعف 3 مرات بعد رحيله عن ليفربول! وظائف حكومية شاغرة .. ومدعوون للتعيين (اسماء)

السفير البدور يبحث مع خوري ترتيبات عيد الميلاد في الأراضي الفلسطينية

السفير البدور يبحث مع خوري ترتيبات عيد الميلاد في الأراضي الفلسطينية

القلعة نيوز- بحث عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية ورئيس اللجنة الرئاسية العليا لمتابعة شؤون الكنائس، رمزي خوري، مع السفير الأردني لدى دولة فلسطين عصام البدور، ترتيبات احتفالات أعياد الميلاد المجيدة والجهود المشتركة لإنجاحها، وذلك خلال لقائهما اليوم في مقر الرئاسة بمدينة رام الله.

وأشاد خوري في مستهل اللقاء بالدور الكبير للمملكة الأردنية الهاشمية بقيادة الملك عبد الله الثاني في دعم الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة، وبجهود حماية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس في إطار الوصاية الهاشمية، والتي يؤكد عليها الرئيس محمود عباس باستمرار.

وأكد خوري على التنسيق المتواصل بين القيادتين الأردنية والفلسطينية في مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك، وفي مقدمتها الحفاظ على الوضع التاريخي القائم في القدس وتوفير الدعم للمقدسات.

كما تناول اللقاء ترتيبات أعياد الميلاد المجيدة هذا العام، والتعاون الأردني–الفلسطيني لتعزيز السياحة الدينية في بيت لحم والأراضي المقدسة، بما يسهم في دعم صمود أهلها.

وأكد السفير على أهمية استمرار التنسيق بين الجانبين، مشدداً على أن القيادة الأردنية تولي الوصاية الهاشمية أقصى درجات الاهتمام والرعاية لضمان توفير الدعم للمقدسات الإسلامية والمسي