شريط الأخبار
مديرية الخدمات الطبية تتسلم مشروع القدرات التشغيلية للخدمات الطبية الملكية لعام 2025 اعلان هام من المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات التعليم العالي تعلن عن منح دراسية في رومانيا قفزة كبيرة على أسعار الذهب في الأردن الأربعاء عمان الأهلية تُعزّز مكانتها البحثية بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع دار النشر العالمية MDPI تفاصيل الحالة الجوية يوم الاربعاء منتخب الملاكمة يسمي 8 لاعبين للمشاركة في بطولة آسيا الصبيحي: 2.6 مليون دينار ربح فوري لاستثمار الضمان بعد ساعات من صفقة جديدة جامعتا مؤتة والحسين بن طلال تحولان دوامهما الخميس عن بُعد وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان مجلس جديد لمركز عبر المتوسط (اسماء) الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.30 دينارا للغرام أسواق العملات تتأرجح المرشحون لرئاسة النادي الارثودكسي (اسماء) حزب الاتحاد الوطني: الأردن يمارس اختصاصه الإقليمي وسيادته الوطنية حوارات النخبة .. حين تضيق الطرق كيف نُدير الأزمة قبل أن تُديرنا؟ راتب محمد صلاح يتضاعف 3 مرات بعد رحيله عن ليفربول!

الشرع يوجه رسائل للسوريين من قلعة حلب

الشرع يوجه رسائل للسوريين من قلعة حلب
القلعة نيوز- قال الرئيس السوري أحمد الشرع في كلمة من قلعة حلب، الجمعة، خلال مشاركته في ذكرى تحرير المدينة، إنه من أسوار حلب رأينا الشام قد حررت ومن أسوار هذه القلعة رأينا المجاهدين في قلب دمشق.
وأضاف الرئيس السوري أن حلب كانت بالنسبة لهم البوابة لدخول سوريا بأكملها.
وذكر أنه وبعد أن كسر طوق حلب حررت السجون، وعادت البسمة لوجوه أطفال سوريا، مردفا بالقول: "حُررت حلب وشق أمامنا طريق طويل، ببنائها وإعمارها، فإعمار حلب جزء رصين وضروري في بناء سوريا".
وصرح الشرع بأنه وبعد أن حررت حلب عاد الأمل للأمة بأكملها بعودة سوريا إلى أحضانها، فاليوم ليس مجرد احتفال بحلب فحسب بل عنوان لتاريخ جديد يرسم لسوريا بأكملها والمنطقة برمتها.
وأشار إلى أن حلب منارة للاقتصاد ومنارة للعمران ومنارة للبناء والازدهار.
وأوضح أنهم لن يكتفوا بتحرير حلب، بل سيعملون جميعا بكل جهد لبناء سوريا من جديد.
وبين الرئيس أحمد الشرع في ذكرى تحرير مدينة حلب أنه وفي مثل اليوم كانت الساعات الأولى لدخول مدينة حلب التي خسروا على أسوارها الكثير، وضحى لأجلها الشعب، وسالت الدماء حتى وصلوا إلى ما وصلوا إليه اليوم.
وأكد الشرع أنه وفي تلك اللحظات ولدت حلب من جديد ومع ولادتها ولدت سوريا بأكملها وكتب تاريخ جديد بأكمله من خلال حلب وقلعتها الشامخة.
المصدر: سانا