آخر الأخبار
اختتام برنامج تعليم العزف على آلة 'إيقاعات " في الشونة الشماليةواشنطن وموسكو تفتحان قنوات جديدة .. سجناء مقابل العقوباتالشرطة البريطانية: لم نعثر على متفجرات في قاعدة فيرفوردعُمان تقلب الطاولة على الكويت في ختام مجموعات خليجي 27السعودية تهزم العراق في خليجي 27 .. وقرعة تحسم المتأهل بين العراق وعُمانالملكة رانيا العبدالله تفتتح أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"حسام حسن: مصر بها 120 مليون .. والمنتخب "لا يقف على أحد"أكرم جروان يُهنئ أنس سعيد القضاة بالمنصب الجديدالاتحاد الأوروبي يتوقع أن تكون أسعار الطاقة "مرتفعة للغاية" هذا الشتاءمانشستر سيتي يرد على قرار لجنة الدوري الإنجليزي
منذ 10 أشهردقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الجيش الإسرائيلي يكثف قصفه على المناطق الشرقية لقطاع غزة

الجيش الإسرائيلي يكثف قصفه على المناطق الشرقية لقطاع غزة

القلعة نيوز- أكد مراسل المملكة، الجمعة، أن جيش الاحتلال الإسرائيلي يواصل استهداف المباني السكنية في المناطق الشرقية من مدينة غزة، وتحديدا في أحياء التفاح والشجاعية، في إطار حملة واسعة من عمليات الهدم والتدمير التي طالت العديد من الأبنية السكنية.

قال إن هذه العمليات تأتي كجزء من محاولات قوات الاحتلال فرض واقع جديد في تلك المناطق، خاصة فيما يتعلق بتوسيع الخط الأصفر.

وكثّفت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية وفجر الجمعة، قصفها على المناطق الشرقية لقطاع غزة، بعدما أطلقت مروحياتها نيرانا كثيفة داخل ما يسمى الخط الأصفر في خان يونس، وقصفت مدفعيا وأطلقت النار شمال شرقي المدينة.

وبحسب ما ذكرت وفا، شنت طائرات الاحتلال سلسلة غارات استهدفت أحياءً في مدينة غزة ورفح ومخيم المغازي، في خرق متواصل لاتفاق وقف إطلاق النار الذي دخل حيز التنفيذ في العاشر من تشرين الأول الماضي.

وصعّد الاحتلال عمليات القصف والنسف شرق القطاع، مستهدفة منازل وبنى تحتية بشكل مباشر.

وشنت طائرات الاحتلال غارة على حي التفاح شرق غزة، وأخرى على رفح، وثالثة شرق مخيم المغازي وسط القطاع، بالتزامن مع إطلاق زوارق الاحتلال الحربية نيرانها من بحر خان يونس.

وأشار إلى أن جيش الاحتلال نفذ صباح اليوم حزاما ناريا في مدينة رفح، تزامن مع عمليات نسف واسعة في المنطقة.

المملكة

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962