آخر الأخبار
وزير الثقافة : اليوم الوطني للقراءة يمثل فرصة مهمة لتعزيز مصادر المعرفةجرش: وزيرة التنمية تفتتح مركز المعراض الشامل للخدمات النهارية الدامجةالأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان من 20 شاحنةفيرغسون ضد غوارديولا - ثورتان قامتا بتغيير وجه كرة القدم الإنجليزيةجلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي – الدورة الرابعةمركز شباب سهل حوران ينظم نشاطاً توعوياً حول قرار مجلس الأمن (2250)تكدس مئات الشاحنات عند حدود جابر مع سورياالحاج توفيق يعلن ترشحه لانتخابات تجارة عمّان10 آلاف مستوطن يؤدون طقوسا في الحرم الإبراهيمي بمشاركة بن غفيرالأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيها
منذ 9 أشهردقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الجيش السوري يسقط مسيرات أطلقتها قسد بريف حلب

الجيش السوري يسقط مسيرات أطلقتها قسد بريف حلب

القلعة نيوز- قالت وكالة الأنباء السورية (سانا) مساء اليوم الجمعة إن الجيش السوري أسقط مسيرات أطلقتها قوات سوريا الديمقراطية (قسد) باتجاه مواقعه في سد تشرين بريف حلب الشرقي.

وفي تطور آخر قال مراسل الجزيرة إن عنصرين من الأمن الداخلي السوري أصيبا بإطلاق قسد النار على حاجز لوزارة الداخلية عند دوار شيحان بمدينة حلب، مشيرا إلى أن قوات الأمن السوري أغلقت طرقا مؤدية إلى الدوار.

وقال قائد الأمن الداخلي في حلب إن قناصة قوات قسد في حيي الشيخ مقصود والأشرفية استهدفوا الحاجز، وحمل قسد كامل المسؤولية عن أي تصعيد أو تداعيات قد تنجم عن هذه الانتهاكات، محذرا من أن استمرار قسد في خرق الهدن والاعتداء على النقاط الأمنية سيقابل بالإجراءات اللازمة.

وفي المقابل قال المركز الإعلامي لـقسد إن أحد حواجز قوات سوريا الديمقراطية بمحيط دوار شيحان بحلب تعرض لقصف بقذيفتين مصدرهما فصائل تابعة لحكومة دمشق.

في غضون ذلك أصيب عدد من عناصر هيئة الجمارك السورية بجروح جراء إطلاق مجهولين النار على دوريتهم مساء اليوم في ريف حلب الشرقي.

وقال مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك مازن علوش في منشور عبر منصة إكس إنه تم فتح تحقيق فوري لكشف ملابسات الحادثة وملاحقة المتورطين.

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962