شريط الأخبار
موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران الحوث الأرزق في مياه العقبة لأول مرة بالتاريخ - فيديو الاتحاد الأوروبي يدعو لإصلاح شامل لمنظمة التجارة العالمية عباس النوري يوضح حقيقة ما نسب إليه عن المسجد الأقصى (فيديو) البطلة الأولمبية سيفان حسن تنسحب من ماراثون لندن العراق: انسحاب بعثة "الناتو" إجراء احترازي لسلامة أفرادها هيفاء وهبي تحبس الأنفاس بلمسة خضراء ساحرة في العيد ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على لبنان إلى 1039 شهيدًا سموتريتش: يجب أن يكون نهر الليطاني حدود إسرائيل مع لبنان

"الشباب النيابية" تزور نقابة الصحفيين

الشباب النيابية تزور نقابة الصحفيين

القلعة نيوز- زارت لجنة الشباب والرياضة والثقافة النيابية، برئاسة محمد المحارمة، وعضوية عبدالرؤوف ربيحات، اليوم السبت نقابة الصحفيين، حيث التقت نقيب الصحفيين طارق المومني وعددا من أعضاء مجلس النقابة.

وبحسب بيان للجنة، أكد المحارمة، خلال اللقاء أن تأهل المنتخب الوطني لكرة القدم إلى نهائيات كأس العالم يشكل فرصة كبيرة يجب استثمارها على مختلف الصعد، مشددا على أن الإعلام شريك أساسي ومحوري في تسويق الأردن رياضيا وسياحيا وإبراز هذا الإنجاز الوطني، وأن جميع الجهات الرسمية والبرلمانية على استعداد للتعاون لتحقيق هذا الهدف.
وشدد على أهمية الدور التوعوي للإعلام في حماية الشباب من آفة المخدرات وتعزيز الثقافة الوقائية لديهم، مؤكدا الشراكة بين الإعلام والجهات الرسمية في بناء الوعي المجتمعي.
وتناول اللقاء كذلك مناقشة تسهيل دخول الصحفيين إلى مجلس النواب، إضافة إلى طرح مبادرة «النشامى الإعلامية»، وفكرة عقد اجتماع يضم وزارة السياحة، والاتحاد الأردني لكرة القدم، ونقابة الصحفيين، وهيئة تنشيط السياحة، ووزارة الشباب، لبيان الأدوار والمهام خلال المرحلة المقبلة، إلى جانب التأكيد على أهمية إيصال رسالة المنتخب الوطني إلى العالم بمختلف اللغات.
من جهته، أكد نقيب الصحفيين، استعداد النقابة للتعاون إلى أقصى الحدود في خدمة المصلحة الوطنية، مبينا أن جلالة الملك يولي الشباب والرياضة والإعلام اهتماما خاصا، وأن الصحفيين على جاهزية تامة لدعم هذا الإنجاز الوطني الكبير.
وشهد اللقاء طرح عدد من الملاحظات من قبل أعضاء اللجنة وأعضاء مجلس النقابة، حيث جرى مناقشة عدد من القضايا المتعلقة بالتشريعات الإعلامية.