شريط الأخبار
مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال" وزير الثقافة يلتقي السفر الجزائري في عمّان إصابة 73 شخصا بهجمات حوثية على السعودية.. والتحالف يتوعد بالردع محافظة: المرحلة الثانوية 3 سنوات ولا تغيير على نظام الامتحان العام للتوجيهي أزمة مضيق هرمز مستمرة .. وإيران تهدد أميركا بـ"حرب اقتصادية" الأردن يدين افتتاح سفارة جمهورية ناورو في القدس النائب طهبوب تسأل عن "فرح": فزلكة ام فعالية؟

مستشار سابق لترامب يصف زيلينسكي بالديكتاتور ويتهمه باضطهاد المعارضة

مستشار سابق لترامب يصف زيلينسكي بالديكتاتور ويتهمه باضطهاد المعارضة

القلعة نيوز- قال مايكل فلين المستشار السابق للرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن فلاديمير زيلينسكي ديكتاتور فرض الأحكام العرفية ويضطهد كل من لا يشاركه الرأي في أوكرانيا.

وأضاف: زيلينسكي يعتقل كل من يعبّر عن رأي مخالف في أوكرانيا، حتى داخل البرلمان الأوكراني."إذا كنت عضوًا في البرلمان وتنتمي إلى حزب معارض، فمن المرجّح أن يتم اعتقالك".

وفي فبراير الماضي وصف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب زيلينسكي بأنه "ديكتاتور بلا انتخابات"، مشيرا إلى أن شعبيته انخفضت إلى 4%، ومؤخرا أكد أن الوقت قد حان لكي تجري أوكرانيا انتخابات رئاسية.

المصدر: نوفوستي