شريط الأخبار
أكسيوس: ترامب قد يؤجل هجوما محتملا على إيران إذا لمس بوادر اتفاق تقرير: روسيا زودت إيران بقائمة لـ 55 هدفًا في مجال الطاقة داخل إسرائيل ترامب: قد نقضي على إيران بالكامل ليلة الغد الأردن وقطر: تضامن كامل في مواجهة الاعتداءات الإيرانية وزير الثقافة يفتتح فعاليات لواء القصر مدينة للثقافة الأردنية ( صور ) الإعلامي حسين الدسوقي يتقدم بالشكر الجزيل لقسم العيون في مستشفيات البشير على نجاح العملية الجراحية لزوجته رئيس الكونغو يمنح اللاعبين منزلاً وسيارة بعد التأهل لكأس العالم سيناريو خيالي .. ماذا يحتاج رونالدو لتسجيل هدفه الـ1000 في نهائي كأس العالم؟ وظائف حكومية شاغرة .. ومدعوون للمقابلات الشخصية - اسماء بعد واقعة الـ 40 مليارا .. فنان مصري يتعثر في سداد 11 مليار جنيه للبنوك أجمل امرأة في إيران .. "فتاة أصفهان" تنتفض على النظام بـ"حبل مشنقة" المستشفى الميداني الأردني نابلس /10 يجري عملية نوعية المحامي النوايسه : بعض الوزراء يمتنعون عن تنفيذ حكم قضائي قطعي .. الوطن ليس ملكيه خاصه للوزراء البنك العقاري المصري العربي يعلن عن إنهاء كافة أعماله في الأردن وإيقاف خدماته الرئيس الأمريكي: الثلاثاء هو الموعد النهائي لإيران هل ستختفي رسائلك على ماسنجر بعد قرار ميتا بإغلاق التطبيق؟ طرح دفعة جديدة من تذاكر حفل تامر حسني بناء على طلب جمهوره أول تعليق من هند البحرينية بعد براءتها طارد للحشرات وسماد للنباتات .. 4 استخدامات لأكياس الشاي القديمة "صداقة نادرة" بين حمار وحشي وزرافة (صور)

الأخوة البرلمانية الأردنية-السعودية تبحث خطة عملها للفترة المقبلة

الأخوة البرلمانية الأردنيةالسعودية تبحث خطة عملها للفترة المقبلة

القلعة نيوز- عقدت لجنة الأخوة البرلمانية الأردنية-السعودية، برئاسة النائب عبد الباسط الكباريتي، اجتماعا اليوم الأحد، خصص لبحث آلية عمل اللجنة ووضع ملامح خطتها للفترة المقبلة.

وأكد الكباريتي ضرورة تفعيل الدبلوماسية البرلمانية كأداة داعمة للجهود الرسمية، وتعزيز التعاون في مختلف المجالات البرلمانية والتشريعية والرقابية، بما ينعكس إيجابا على مسيرة العمل العربي المشترك ويسهم في تحقيق الأمن والاستقرار والتنمية في المنطقة.
وأضاف إنه خلال الاجتماع تم بحث سبل تفعيل دور اللجنة وتعزيز أدائها، بما يسهم في توطيد أواصر التعاون البرلماني بين الأردن والمملكة العربية السعودية الشقيقة، انطلاقا من عمق العلاقات الأخوية والتاريخية والاستراتيجية التي تجمع القيادتين والشعبين الشقيقين.
كما تناول اللقاء آليات التنسيق والتشاور المستقبلي بين الجانبين وتبادل الخبرات البرلمانية وتحديد أولويات العمل خلال المرحلة المقبلة بما يخدم المصالح المشتركة ويعزز التكامل البرلماني العربي.
بدورهم، أكد أعضاء اللجنة النائبان محمد المراعية وإبراهيم الجبور، أهمية الاستمرار في فتح قنوات التواصل الدائم بين مجلس النواب الأردني ومجلس الشورى في السعودية، بما يسهم في دعم القضايا ذات الاهتمام المشترك وتوحيد المواقف تجاه مختلف القضايا الإقليمية والدولية، ويعكس مستوى العلاقات المتقدمة التي تربط البلدين الشقيقين.
--(بترا)