شريط الأخبار
انخفاض طفيف وطقس لطيف في مختلف المناطق عاجل / الرئاسة التركية : الملك عبدالله الثاني يزور تركيا السبت تلبية لدعوة الرئيس أردوغان عاجل / الإعلان تشكيل الحكومة اليمنية: ويرأسها دولة الدكتور شائع محسن الزنداني ( أسماء ) وزير الخارجية يؤكد ضرورة التزام وقف إطلاق النار في غزة وتنفيذ بنود خطة الرئيس ترمب الأردن يرحّب بالمفاوضات الأميركية الإيرانية في مسقط دبلوماسي: إيران ترفض وقف تخصيب اليورانيوم خلال محادثات عمان تضارب أرقام في صفقة "بيع الميناء" ... سلطة العقبة الاقتصادية توضح في بيان عاجل الأمن العام : وفاة سيدة واصابة شخصين أثر حادث سقوط في محافظة اربد مصر: لن نسمح بتقسيم غزة وإسرائيل تعرقل سفر الفلسطينيين عبر رفح اجتماع عربي أوروبي في سلوفينيا يؤكد أولوية وقف النار في غزة وإدخال المساعدات وزير خارجية إيران: المباحثات مع الولايات المتحدة عقدت في أجواء إيجابية للغاية السفير القضاة : الأردن حرص على المشاركة في معرض دمشق الدولي خبراء: الإدمان مرض قابل للعلاج عند المبادرة المبكرة وطلب المساعدة المتخصصة "وثائق إبستين" تكشف "مستندا سريا" حول الأسد وسوريا عام 2011 بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل الأردن يدين تفجيرًا انتحاريًا استهدف حسينية في إسلام آباد الرواشدة : الثقافة في عهد جلالة الملك حققت إنجازات كبيرة تعزز الهوية الوطنية وتوثق السردية الأردنية إدخال أول دفعة شاحنات أردنية إلى تركيا واليونان عبر معبر باب الهوى وزير الخارجية السعودي: نأمل بحل الأزمة بين إيران والولايات المتحدة وزيرة الخارجية السلوفينية تشيد بجهود مجموعة الاتصال العربية بجذب الاهتمام بالأزمة الإنسانية في غزة

انخفاض طفيف وطقس لطيف في مختلف المناطق

انخفاض طفيف وطقس لطيف في مختلف المناطق

القلعة نيوز- يطرأ اليوم السبت انخفاض قليل على درجات الحرارة، ليكون الطقس باردًا نسبيًا فوق المرتفعات الجبلية والسهول ولطيف الحرارة في باقي المناطق، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهنالك احتمال ضعيف لهطول زخات خفيفة من المطر في اقصى شرق المملكة ولفترة قصيرة، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.


أما ليلًا، يكون الطقس بارد في أغلب المناطق، وبارد نسبي في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح جنوبية غربية خفيفة السرعة.

وحذرت إدارة الأرصاد الجوية من احتمال تدني مدى الرؤية الافقية أحياناً بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.

وتشهد درجات الحرارة يوم الأحد ارتفاعًا قليل على درجات الحرارة، لذا يسود طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، بينما يكون دافئ في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

اما ليلًا، يكون طقس باردًا في أغلب المناطق، وبارد نسبي في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وعاودت الإدارة تحذيرها من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.


وتنخفض درجات الحرارة قليلاً الإثنين مع بقائها أعلى من معدلاتها المناخية لمثل هذا الوقت من السنة، الأجواء باردة نسبياً فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ولطيفة الحرارة في باقي المناطق، بينما تكون دافئة نسبياً في العقبة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات، مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.