شريط الأخبار
حنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً الحنيطي يستقبل رئيس هيئة العمليات المشتركة الأسترالية ضبط 60 ألف لتر ديزل مهرب و4 آلاف لتر مشروبات كحولية و4 آلاف كروز دخان الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم وفق توزيع جغرافي شامل المومني: تأهيل طريق "مستشفى الأميرة بسمة" وربطه بـ"الدائري" كطريق مدفوع مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات المومني : احترام الحريات في الأردن ليس مجرد شعار رئيس الجامعة الهاشمية يرعى حفل تأبين الراحل الدويري ويفتتح معرض الفقيد الفني الثاني عشر يعقوبيان: لأول مرة يشعر اللبنانيون أن لديهم رئيس حكومة .. لا ميليشيا نقابة الصحفيين تتحفظ على مؤشرات دولية لقياس الحريات.. "مقارنات غير منصفة" الممر الطبي الأردني ينقذ أكثر من 700 طفل من غزة حسان: سنعمل على إنشاء مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة حسان: ملتزمون بتنفيذ المشاريع التي أقرت في جلسة الحكومة الأولى التي عقدت في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل منخفض خماسيني و اجواء مغبرة اليوم وباردة الاثنين والثلاثاء شركة الاتصالات الأردنية تواصل أداءها القوي وتعلن توزيعات أرباح قياسية بقيمة 41.25 مليون دينار حين يصبح التقاعد عقوبة.... لا تكريم كرة الثلج.. حين يحاصر "لهيب المحروقات" جيوب المواطني العناني يدعو الأردنيين إلى التقشف...يا صاحب راتب 290 دينار تقشف!!!؛

22 مدرسة جديدة في الكرك خلال 4 أعوام

22 مدرسة جديدة في الكرك خلال 4 أعوام
القلعة نيوز: أنجزت الحكومة العام الماضي بناء 5 مدارس في محافظة الكرك.

وقال رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، خلال جلسة مجلس الوزراء في محافظة الكرك، إلى أنّ هناك 5 مدارس أخرى يتم بناؤها ستنجز العام الجاري، إضافة إلى 12 مدرسة ستبنى خلال العامين المقبلين، وبمجموع كلِّي 22 مدرسة جديدة.

وبين أنه يجري العمل حالياً على إنشاء مبنىً جديد للعيادات في مستشفى الكرك الحكومي بقيمة 5 ملايين دينار، إضافة إلى العمل على إنشاء مركز إسعاف وطوارئ متطور شمال الكرك بقيمة 7 ملايين دينار، إلى جانب توسعة ثلاثة مراكز صحية في المحافظة، وستستكمل هذه المشاريع خلال العامين المقبلين.

وأشار إلى أنّ مشاريعِ عديدة في محافظة الكرك كانت متعثِّرةً لسنوات، وذلت الحكومة جهودًا حثيثةً لاستكمالِها، منها: مشروعُ مدينةِ الأميرِ فيصلَ للشباب، الذي جرى افتتاحُه قبلَ نحوِ ثلاثةِ أشهر، وأُنجِزَ خلالَ عامٍ واحدٍ فقط، رغمَ أنَّ المخطَّطَ الزمنيَّ الأصليَّ كان يمتدُّ لعامين، وعلى مراحلَ أُنجِزَتْ جميعُها وسنستمر بتوسعته، وتشغيلُ مجمَّعِ الكركِ الجديدِ للسفرياتِ الخارجية، وتخصيص مبنىً حكومي كان مهجورًا وغيرَ مكتملٍ منذُ عامِ 2016 لصالحِ جامعةِ مؤتة، لاستخدامِه كمبنىً لكليَّةِ طبِّ وجراحةِ الأسنان، وتعمل الجامعة على استكمالِ الدراساتِ الفنيةِ لتشغيلِه، إلى جانب إنجازُ مشروعِ تطويرِ موقعِ قلعةِ القطرانةِ الأثري، وإعادةُ تأهيلِ مرافقِه وإنارتِه، وإنشاءُ مركزِ زوّار للقلعة، التي تقام فيها اليوم العديد من الفعاليَّات السياحيَّة والثَّقافيَّة.