شريط الأخبار
أبو رمان يوجه سؤالا للحكومة حول شبكة الاتجار بالأردنيين وأطفالهم في ماليزيا وزير الثقافة ينعى الفنان فؤاد حجازي براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق القبول الموحد: 640 مقعدا للطب و256 للأسنان ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص الغذاء والدواء تدعو المدارس إلى عدم بيع مشتقات اللحوم ومشروبات الطاقة الرئيس العراقي: العراق لا يقبل استخدام أراضيه "للاعتداء على أي دولة" ماليزيا تضبط 15 أردنيا مشتبها بتشكيلهم عصابة تسول وتنقذ 17 طفلاً الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك شخصيات من البادية الشمالية: زيارة ملكية إلى الصين تفتح آفاقاً جديدة وتحَمَل رسائل إلى العالم "التعاون الخليجي" يدين مواصلة الاحتلال مخططاته الاستعمارية في الضفة الغربية مستوطنون إرهابيون يقيمون بؤرة جديدة في ترمسعيا الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية الاحتلال يغلق مدخل المغير شمال شرق رام الله الخارجية: ننسق مع ماليزيا لاستعادة أردنيين استغلوا للتسول ومتهمين باستغلالهم الرواشدة "يعود"المخرج فيصل الزعبي مطلب شعبي وعدالة متأخرة

ربيع الأردن 2026 يخطف القلوب .. ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة

ربيع الأردن 2026 يخطف القلوب .. ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة
القلعة نيوز-

خطف ربيع الأردن 2026 أنظار الزوار العرب والأجانب، في مشهد طبيعي أخّاذ جمع بين اخضرار الجبال واعتدال الطقس ودفء الاستقبال، ليؤكد من جديد مكانة المملكة كوجهة سياحية استثنائية في هذا الفصل من العام.

وفي هذا السياق، استضافت هيئة تنشيط السياحة عدداً من أبرز نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي في دولة قطر الشقيقة، الذين حرصوا على نقل تجربتهم في الأردن إلى ملايين المتابعين عبر منصاتهم الرقمية.

وضم الوفد كلاً من المؤثر بن سالمين، أحد أقوى صناع المحتوى الرياضي والاجتماعي في قطر، والذي سبق له تغطية أبرز البطولات الرياضية العالمية والمشاركة في فعاليات دولية في عدة دول، إلى جانب جارالله المري، المعروف بكثرة أسفاره حول العالم ونقله تفاصيل رحلاته لمتابعيه عبر منصات "سناب شات”، إضافة إلى أبو سالم، الذي يتميز بأسلوبه الإنساني في نقل الجوانب الجمالية، حيث يبحث بعدسته عن الابتسامة، وإن لم يجدها يصنعها.

وخلال جولتهم في عدد من المواقع السياحية والطبيعية، عبّر المؤثرون عن إعجابهم الشديد بجمال الطبيعة الأردنية في فصل الربيع، مؤكدين أن "الأردن في الربيع كأنه قطعة من الجنة أو وحي من الخيال”، مشيرين إلى أنهم زاروا العديد من دول العالم، "لكننا لم نجد مثل الأردن في الربيع”.

وأضافوا: "لا نستطيع أن نفرّط في زيارة الأردن في هذا الفصل، فربيع الأردن فيه سحر محبة، ونشاما الأردن أهل كرم ونخوة عربية، ولا نعتبر أنفسنا هنا ضيوفاً بل من أهل المكان”.

وتأتي هذه الزيارة في إطار الجهود المستمرة لهيئة تنشيط السياحة في تعزيز حضور الأردن على منصات التواصل الاجتماعي من خلال استقطاب المؤثرين وصناع المحتوى الايجابي من مختلف الدول الشقيقة والصديقة، بما يسهم في إبراز المقومات السياحية الفريدة للمملكة، خصوصاً في موسم الربيع الذي يشهد إقبالاً متزايداً من السياح الباحثين عن الطبيعة الخلابة والتجارب الأصيلة.

ويؤكد ربيع الأردن عاماً بعد عام أنه ليس مجرد فصل مناخي، بل حالة استثنائية تجمع بين جمال الأرض وطيبة الإنسان، ليبقى الأردن وجهة تنبض بالحياة على مدار العام.