شريط الأخبار
الجرّاح ترعى إفطاراً رمضانياً تكريمياً لسيدات أردنيات متميزات في إربد حزب مبادرة يقرر توجيه كتلته النيابية بطلب سحب مشروع معدل قانون الضمان الصبيحي: مفارقة يجب الوقوف عندها طويلًا في أرقام الضمان "البوتاس العربية" تسير باستثمارات توسعية بقيمة 1.1 مليار دولار لتعزيز الطاقة الإنتاجية مشوقة يسأل حسان عن التضارب الصارخ في اتفاقية تشغيل الميناء غراهام: من يسيطر على "خرج".. يسيطر على مصير الحرب عراقجي ينتقد المظلة الأمنية الأمريكية ويشير إلى ضعفها في حماية مضيق هرمز إتلاف أكثر من 11 ألف لتر من العصائر الرمضانية غير الصالحة في عمّان إلغاء صندوق استثمار الضمان: .. هل نحن أمام أخطر تعديل في تاريخ الضمان الاجتماعي؟ بقلم: د. رلى الحروب بمشاركة النشامى وإيران .. اتحاد الكرة ينقل الدورة الرباعية الودية إلى تركيا رويترز: واشنطن وطهران ترفضان مفاوضات لوقف الحرب تركيا تستضيف دورة النشامى الرباعية الوزير الرواشدة يكتب عن 'درس مثنى غرايبة' بعد فاجعة ابنه كرم عاجل | الولايات المتحدة وإيران ترفضان مفاوضات التوصل لوقف إطلاق النار عاجل | عراقجي: خامنئي لا يعاني من أي مشكلات اخر تطورات المنخفض الجوي على المملكة إسرائيل تتعرض الآن بهجوم صاروخي إيراني جديد سقوط شظايا صاروخ على منزل النائب الرياطي في العقبة عاجل: إصابة أردني في الإمارات بشظية إيرانية .. والخارجية تتابع تعيين المخادمة حكما لقمة الوحدات والحسين بدوري المحترفين لكرة القدم

السلام العربي توقع مذكرة تفاهم مع الجمعية الشعبية الروسية

السلام العربي توقع مذكرة تفاهم مع الجمعية الشعبية الروسية

القلعة نيوز - وقعت مجموعة السلام العربي، مساء أمس الثلاثاء، مذكرة تفاهم مع الجمعية الروسية الشعبية الأوراسية والأفريقية، بهدف تنفيذ مجموعة من البرامج التي تسعى إلى إرساء السلام ونشر ثقافة الحوار والتسامح بين الشعوب.

ووقع المذكرة عن مجموعة السلام العربي أمينها العام المهندس سمير الحباشنة، وعن الجمعية الروسية رئيسها أندريه بليانتوف، بحضور رئيس مجموعة السلام العربي الرئيس اليمني الأسبق علي ناصر محمد، ورئيس الوزراء الأسبق الدكتور عدنان بدران، وعدد من الشخصيات السياسية والدبلوماسية من الجانبين العربي والروسي.
وتهدف المذكرة إلى إرساء التعاون المشترك بين المجموعة والجمعية، وتعميق التبادل الثقافي والسياسي بين الجانبين العربي والروسي، من خلال تنظيم المؤتمرات المشتركة وورشات العمل، واستحداث مراكز دراسات تعنى بإيجاد حلول للنزاعات والصراعات، وترسيخ ثقافة الحوار والسلام.
يشار إلى أن مجموعة السلام العربي جمعية عربية مسجلة في الأردن، وتضم نخبة من الشخصيات السياسية والفكرية العربية، وتسعى إلى تنفيذ مبادرات إيجابية لبناء السلام في المنطقة العربية، وتوثيق العلاقات مع مختلف دول العالم بما يخدم مشاريع السلام العربية والتعريف بالمشتركات الإنسانية العربية، فيما تعد جمعية الشعوب الروسية إحدى منظمات المجتمع المدني التي تهدف إلى بناء السلام وتنظيم الحوارات مع المؤسسات ذات الأهداف المشابهة.
-- (بترا)