شريط الأخبار
هل انتهت ورقة الضغط الإيرانية في هرمز؟ قراءة في اليوم التالي للتحولات الكبرى الملك يشهد مراسم رفع العلم بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني الملك يهنئ الرئيس السوري بعيد الجلاء الاحتفال بالعلم يجدد العهد بين الوطن والمواطن ويحفز الصحة النفسية الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو الدكتور صايل الشوبكي رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة : يومُ العلمِ الأردنيّ رايةُ المجدِ المتجدد، وعهدُ الولاءِ الراسخِ للقيادةِ الهاشميةِ والوطن وسعداء بتوزيع الأعلام في محيط دوار المستندة في عمان. اللواء د. عبيد الله المعايطة رجل الأمن الرشيد العتيد الوطن بين الحقيقة والتزييف... رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته

مهلة أخيرة لتسديد الرسوم: القبول الموحد يغلق باب التقديم غدًا

مهلة أخيرة لتسديد الرسوم: القبول الموحد يغلق باب التقديم غدًا
القلعة نيوز -
أعلن المستشار الإعلامي لوزير التعليم العالي والبحث العلمي، ومدير وحدة تنسيق القبول الموحد، مهند الخطيب، أن الوحدة استقبلت حتى يوم السبت 4469 طلبًا للالتحاق بمرحلة البكالوريوس في الجامعات الأردنية.

وأوضح الخطيب أن 3552 طلبًا من هذه الطلبات قد اكتملت بتسديد رسوم تقديمها، بينما هناك 917 طلبًا لم تُسدد رسومها حتى الآن. وسيتم منح مقدمي هذه الطلبات فرصة أخيرة لتسديد الرسوم حتى الساعة الثالثة عصرًا من يوم الأحد.

وفيما يخص مرحلة الدبلوم المتوسط، أوضح الخطيب أن عملية تقديم الطلبات ستغلق مساء السبت، حيث ستكون الساعة الثالثة عصرًا من يوم الأحد هو الموعد النهائي لجميع الطلبة لتسديد رسوم تقديم الطلبات، التي تبلغ 15 دينارًا لمرحلة البكالوريوس و10 دنانير لمرحلة الدبلوم المتوسط. وأكد أنه في حال عدم تسديد الرسوم سيتم استبعاد الطلبات من عملية المنافسة.

وأشار إلى أن عدد المتقدمين لمرحلة الدبلوم المتوسط حتى الآن بلغ 4847 طالبًا وطالبة، منهم 3433 طلبًا تم تسديد رسومها، بينما هناك 1414 طلبًا لم يتم تسديد رسومها بعد، وسيتم منحهم مهلة حتى الساعة الثالثة عصرًا من الأحد لتسديد الرسوم.

وأكد الخطيب أنه بعد انتهاء المهلة المحددة، ستبدأ وحدة تنسيق القبول الموحد في معالجة الطلبات لإعلان نتائج القبول، متوقعًا صدور نتائج القبول الموحد للدورة التكميلية 2025-2026 خلال أسبوع قبل بدء التدريس في الجامعات الرسمية.

وتعتبر هذه المهلة الأخيرة فرصة للطلاب الذين لم يسددوا رسومهم لاستكمال عملية التقديم والمنافسة على المقاعد الجامعية.