شريط الأخبار
موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران الحوث الأرزق في مياه العقبة لأول مرة بالتاريخ - فيديو الاتحاد الأوروبي يدعو لإصلاح شامل لمنظمة التجارة العالمية عباس النوري يوضح حقيقة ما نسب إليه عن المسجد الأقصى (فيديو) البطلة الأولمبية سيفان حسن تنسحب من ماراثون لندن العراق: انسحاب بعثة "الناتو" إجراء احترازي لسلامة أفرادها هيفاء وهبي تحبس الأنفاس بلمسة خضراء ساحرة في العيد ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على لبنان إلى 1039 شهيدًا سموتريتش: يجب أن يكون نهر الليطاني حدود إسرائيل مع لبنان

إعلام بريطاني: ترامب سيكون مستعداً لضرب إيران بحلول السبت

إعلام بريطاني: ترامب سيكون مستعداً لضرب إيران بحلول السبت

القلعة نيوز - ذكرت صحيفية تلغراف البريطانية، الخميس، أن الولايات المتحدة ستكون مستعدة لبدء حرب ضد إيران بحلول السبت، وفق ما أُبلغ به دونالد ترامب.


وأفادت تقارير بأن مسؤولي الدفاع أطلعوا ترامب على أن التعزيز الكبير للقوات الجوية والبحرية الأميركية سيصل إلى المستوى المطلوب لبدء الضربات الجوية مع نهاية الأسبوع.

ويأتي ذلك عقب تحريك نحو 50 طائرة مقاتلة إضافية، إلى جانب طائرات التزويد بالوقود جواً وطائرات أخرى، باتجاه الشرق الأوسط خلال هذا الأسبوع.

ومن المتوقع أيضا أن تصل مجموعة حاملة الطائرات الضاربة الثانية، "يو إس إس جيرالد آر. فورد"، إلى شرق البحر المتوسط خلال أيام.

وكان ترامب قد حذر إيران من "حدوث أمور سيئة" ما لم تبرم اتفاقا بشأن برنامجها النووي، كما حدد مهلة عشرة أيام قبل أن تتخذ الولايات المتحدة أي إجراء.

ووسط حشد عسكري أميركي ضخم في الشرق الأوسط أجج مخاوف من اندلاع حرب أوسع نطاقا، قال ترامب إن المفاوضات مع إيران تسير على ما يرام لكنه شدد على ضرورة الوصول مع طهران إلى اتفاق "جاد".

وقال ترامب، الذي هدد مرارا بمهاجمة إيران، في أول اجتماع لمجلس السلام الذي شكله في واشنطن، "ستحدث أمور سيئة ما لم يفعلوا ذلك".

وتحدث ترامب عن الغارات الجوية الأميركية التي نفذت في حزيران، قائلا إن القدرات النووية الإيرانية "دمرت"، مضيفا "ربما نضطر إلى اتخاذ خطوة أخرى، أو ربما لا".

وأضاف "ستعرفون ذلك على الأرجح خلال الأيام العشرة القادمة"، لكنه لم يتطرق إلى مزيد من التفاصيل. "وكالات"