شريط الأخبار
الخطيب: الطلبة الراغبون بدراسة الطب خارج الأردن ملزمون بالسياسة العامة للقبول والحقول 13 رياديةً وريادياً يستعرضون أفكارهم في النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور ) بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران إحالة اعتداءات وسرقات مياه إلى محكمة أمن الدولة براك: واشنطن تعمل على آلية لتفادي الصدام بين تركيا وإسرائيل وسوريا قانوني: بعض الاعتداءات على المياه قد تخضع لقانون منع الإرهاب وتصل إلى أمن الدولة واشنطن تتهم 17 إيرانياً بسرقة بيانات لصالح الحرس الثوري ولي العهد والأميرة رجوة يستقبلان أوائل الثانوية العامة باريس ترد على طهران بطرد دبلوماسيين إيرانيين خلال أيام "التعاون الخليجي" يدين الغارات الإسرائيلية على مطار "أبو الظهور" السوري 46.1 % نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمان قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا المياه: نحو نصف مليون متر مكعب حجم الهدر والسرقة في تموز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة يفتتح مسجد يوسف الصديق في مدينة السخنة بمحافظة الزرقاء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الحموري "Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية )

مسؤول باكستاني: لا مكان لضبط النفس .. سنرد على أفغانستان

مسؤول باكستاني: لا مكان لضبط النفس .. سنرد على أفغانستان

القلعة نيوز- صرح فيصل كريم كوندي، حاكم إقليم خيبر بختونخوا الباكستاني الحدودي الذي تعرض لهجوم، لوكالة "نوفوستي"، بأن إسلام أباد سترد بشكل حاسم على أفغانستان وستضمن أمنها.

وقال رئيس الإقليم: "نحن نتابع تطورات الأحداث عن كثب وندرس طبيعة الرد من جانب باكستان، التي هي مستعدة لجميع السيناريوهات المحتملة. يجب ألا يتكرر سيناريو الأزمات السابقة، عندما طالب المجتمع الدولي باكستان بضبط النفس بعد التصعيد. سيادة باكستان هي خط أحمر".

وأضاف: "أي اعتداء على أمن باكستان سيواجه برد حاسم يضمن أمن البلاد وكرامتها".

ووفقا للحاكم، هناك اشتباه في باكستان بأن قوى خارجية تستخدم الأراضي الأفغانية للإضرار بأمن البلاد.

يوم الخميس، بدأت أفغانستان عملية عسكرية ضد الجيش الباكستاني على طول خط ديوراند بأكمله - الحدود غير المعترف بها من قبل كابل بين البلدين، ردا على قصف سلاح الجو الباكستاني للأراضي الأفغانية.

وأعلنت كابل سيطرتها على نقاط تفتيش باكستانية في المناطق المتاخمة للمقاطعات الأفغانية مثل خوست وننكرهار ولوغار. وباكستان، بدورها، أعلنت أنها فتحت النار أيضا، وأفادت بوجود خسائر كبيرة في صفوف الجانب الأفغاني.

المصدر: نوفوستي