شريط الأخبار
الخطيب: الطلبة الراغبون بدراسة الطب خارج الأردن ملزمون بالسياسة العامة للقبول والحقول 13 رياديةً وريادياً يستعرضون أفكارهم في النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور ) بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران إحالة اعتداءات وسرقات مياه إلى محكمة أمن الدولة براك: واشنطن تعمل على آلية لتفادي الصدام بين تركيا وإسرائيل وسوريا قانوني: بعض الاعتداءات على المياه قد تخضع لقانون منع الإرهاب وتصل إلى أمن الدولة واشنطن تتهم 17 إيرانياً بسرقة بيانات لصالح الحرس الثوري ولي العهد والأميرة رجوة يستقبلان أوائل الثانوية العامة باريس ترد على طهران بطرد دبلوماسيين إيرانيين خلال أيام "التعاون الخليجي" يدين الغارات الإسرائيلية على مطار "أبو الظهور" السوري 46.1 % نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمان قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا المياه: نحو نصف مليون متر مكعب حجم الهدر والسرقة في تموز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة يفتتح مسجد يوسف الصديق في مدينة السخنة بمحافظة الزرقاء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الحموري "Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية )

الحسيني لـ نعيم قاسم: قد لا تستطيع جمع شملك أو تكتب وصيتك

الحسيني لـ نعيم قاسم: قد لا تستطيع جمع شملك أو تكتب وصيتك

القلعة نيوز - وجه أمين عام المجلس الإسلامي العربي، محمد علي الحسيني، رسالة عبر حسابه في X إلى الشيخ نعيم قاسم الأمين العام لحزب الله، طالبه فيها بتغيير موقعه الآن دون تردد أو انتظار.


وكتب الحسيني موجها كلامه الى قاسم: غيّر موقعك الآن دون تردد أو انتظار. الرائد لا يكذب أهله، والغطاء قد رُفع والحصانة لم تعد قائمة. بين لحظة وأخرى قد لا تستطيع جمع شملك أو تعهد عهدك. ولا تكتب وصيتك. ثقوا بنا"..

وأكد على ضرورة عودة أهالي جبل عامل إلى مناطقهم فوراً، واصفاً خروجهم منها بأنه "خطأ استراتيجي كبير".

وقال: إلى أهلنا الأعزاء في جبل عامل: خروجكم منه كان خطأً استراتيجياً كبيراً. عودوا إليه فوراً، تمسّكوا بأرضكم ولا تغادروها مهما بلغت التضحيات، فوالله إننا نعلم ما لا تعلمون.".