شريط الأخبار
تشكيلات في القضاء الشرعي تشمل تعيينات ونقلاً وإحالات على التقاعد الملك يلقي خطابا أمام الجمعية العامة دورتها الحادية والثمانين ( نص وفيديو ) ترامب: أمريكا عادت أقوى من أي وقت مضى الرئيس البرازيلي: الكراهية هزمت ياسر عرفات واسحق رابين الملك يصل مقر الأمم المتحدة ويترأس الوفد الأردني باجتماعات الجمعية العامة روبيو: أميركا منفتحة على عقد لقاء مع الإيرانيين في الأمم المتحدة غوتيريش: لا يمكن السماح بأن يختفي حل الدولتين أمام أعيننا تفاصيل جديدة حول قضية هروب رجل أعمال مطالب بـ 30 مليون دينار ——————————— بيان تضامن مع الشاعر والكاتب عضو رابطة الكتاب الأردنيين وعضو تيار القدس الثقافي: الزميل والمعلم رائد العزام دفاعاً عن حرية التعبير ورفضاً لتجريم النقد رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية الأميرية القطرية العالم يرتقب الخطاب الملكي اليوم في الجمعية العامة للأمم المتحدة العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار الإفتاء: أبرأنا ذمتنا أمام الله والمجتمع والوطن وبينّا الحكم بوضوح الارصاد: الخريف في الأردن متقلب وشهد ثلوجا و37 موجة حر بسنوات سابقة علماء الأردن: أي حفل يخالف الاخلاق ويخدش الحياء لا يليق بأرض الاسراء والرباط الرياطي يسلّم نفسه لقضاء الحكم الصادر بحقه.. ويوجه هذه الرسالة المواصفات تضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهي الصلاحية و300 جنط مقلد د. رشا القواسمة من عمان الأهلية تشارك في برنامج تدريبي دولي متخصص في الصين صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026

الأرصاد الجوية : أجواء باردة ليلاً وارتفاع طفيف على الحرارة الجمعة يعقبه انخفاض تدريجي حتى الأحد.

الأرصاد الجوية : أجواء باردة ليلاً وارتفاع طفيف على الحرارة الجمعة يعقبه انخفاض تدريجي حتى الأحد.
القلعة نيوز:
بمشيئة الله تشير التحليلات للنماذج العددية في إدارة الأرصاد الجوية أن تسود خلال الأيام القادمة أجواء باردة نسبياً إلى لطيفة نهاراً في معظم مناطق المملكة، مع برودة ملحوظة خلال ساعات الليل، في حين تبقى الفرصة مهيأة لتشكل الصقيع والضباب في بعض الفترات، خاصة فوق المرتفعات الجبلية العالية.

ويكون الطقس يوم الخميس بارداً فوق المرتفعات الجبلية وبارداً نسبياً في مناطق البادية والسهول، ولطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة. أما ليلاً فيسود طقس بارد جداً فوق المرتفعات الجبلية وبارد في باقي المناطق. كما يُحذر من احتمال تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من مناطق البادية، إضافة إلى احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية الشمالية وأجزاء من السهول.
ويطرأ يوم الجمعة ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، حيث يسود طقس مشمس ولطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئ نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية تنشط أحياناً في مناطق البادية. وخلال الليل يكون الطقس بارداً جداً فوق المرتفعات الجبلية وبارداً في باقي المناطق، مع احتمال تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية.
أما يوم السبت فيطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس بارداً نسبياً في أغلب المناطق ولطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة ورياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً. وفي ساعات الليل يستمر الطقس بارداً جداً فوق المرتفعات الجبلية وبارداً في باقي المناطق، مع تحذيرات من احتمال تشكل الصقيع فوق المرتفعات الجبلية العالية.
ويستمر الانخفاض الطفيف على درجات الحرارة يوم الأحد، حيث يكون الطقس بارداً فوق المرتفعات الجبلية وبارداً نسبياً في مناطق البادية والسهول، ولطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وفرصة ضعيفة لهطول زخات خفيفة من المطر لفترة قصيرة في أجزاء من شمال المملكة والبادية الشمالية الشرقية. وتبقى الأجواء ليلاً باردة جداً فوق المرتفعات الجبلية وباردة في باقي المناطق.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية يوم الأحد من احتمال تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية، إضافة إلى تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية الشمالية وأجزاء من السهول، وكذلك احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً بسبب الغبار في مناطق البادية.