شريط الأخبار
فانس يتجه إلى باكستان .. "أعتقد أن مفاوضات إيران ستكون بناءة" مساعد عراقجي: نرحب بالدبلوماسية وليس بحوار مخادع كواليس موافقة إيران على اتفاق وقف النار .. "الصين أقنعت طهران" سنوات من عدم الثقة .. أرفع لقاء مباشر بين إيران وأميركا منذ 1979 ولي العهد: مبارك للأبطال عشيش منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة قصة المحقق رجرمروي القذر نفاع ونواب وقيادات واعضاء حزب عزم في المسيرة الوطنية لقاء أردني عربي أوروبي في القاهرة لبحث سبل دعم جهود السلام في الشرق الأوسط وزير الثقافة: الجيش العربي سيبقى رمزاً للفخر والأمان ونبضًا حيًا في قلب كل أردني رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران الأرصاد تحذر: طقس بارد مع فرص مطرية ضعيفة وغبار وضباب على بعض المناطق 3 شهداء وجريح في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان تحذيرات من نقص وقود الطائرات في أوروبا خلال أسابيع بسبب أزمة هرمز الصحة العالمية: تلقينا تأكيدات بعدم استهداف مستشفيين في بيروت برنامج الأغذية العالمي يحذر من أزمة أمن غذائي في لبنان روسيا ترفع سعر الروبل مقابل الدولار والعملات الرئيسية لقاء بين سفيرة لبنان بواشنطن وسفير إسرائيل .. في مكتب روبيو سوق العقبة القديم مئة عام من الذاكرة والتجارة المتوارثة "القدس خط أحمر" .. مسيرات شعبية في عمّان تؤيد مواقف الملك

الاستخبارات الإيرانية تعلن اعتقال 50 شخصا من "الجماعة الملكية" وتوجه تحذيرا لـ"عيون إسرائيل"

الاستخبارات الإيرانية تعلن اعتقال 50 شخصا من الجماعة الملكية وتوجه تحذيرا لـعيون إسرائيل
القلعة نيوز- أعلنت الاستخبارات الإيرانية في بيان لها اليوم الأحد، اعتقال 50 إرهابيا في محافظة كهكيلوية وبويرأحمد.

وجاء في البيان: "قمنا باعتقال 50 إرهابيا في محافظة كهكيلوية وبويرأحمد ينتمون للجماعة الملكية قبل تنفيذهم عمليات إرهابية".

ووجهت الاستخبارات الإيرانية تحذيرا إلى مرسلي الصور إلى القنوات الفضائية المعادية الذين وصفتهم بـ"عيون وجنود إسرائيل"، وأصدرت وزارة الاستخبارات الإيرانية رسالة تحذيرية، جاء فيها أن "عددا قليلا من العملاء المرتبطين بالولايات المتحدة وإسرائيل يقومون بتصوير المواقع التي تعرضت للقصف وإرسال هذه الصور إلى القنوات الفضائية المعادية والصفحات الافتراضية ووسائل الإعلام التابعة للخصوم، ويعملون بذلك كـ"طابور خامس" للكيان الصهيوني وكعين له داخل البلاد".

ومع توجيه هذا التحذير إلى "عيون وجنود إسرائيل"، فإن وزارة الاستخبارات الإيرانية تتعهد للشعب بأنها تراقب تحركاتهم (العملاء)، وأنه سيتم التعامل معهم بحزم وفق المادة الرابعة من "قانون تشديد العقوبات على التعاون مع الكيان الصهيوني والدول المعادية".

وطلبت الوزارة من الشعب الذي يتابع الأحداث عن كثب، مساعدة أمن البلاد، وإرسال المعلومات حول الأشخاص الذين يقومون بذلك إليها.

في 28 فبراير، بدأت الولايات المتحدة وإسرائيل قصف أهداف في إيران، بما في ذلك طهران، مما أسفر عن دمار وسقوط ضحايا مدنيين. وتشن إيران بدورها ضربات انتقامية على الأراضي الإسرائيلية، فضلا عن استهدافها لمواقع عسكرية أمريكية في الشرق الأوسط.


المصدر: RT