شريط الأخبار
الرئيس البرازيلي: الكراهية هزمت ياسر عرفات واسحق رابين الملك يصل مقر الأمم المتحدة ويترأس الوفد الأردني باجتماعات الجمعية العامة روبيو: أميركا منفتحة على عقد لقاء مع الإيرانيين في الأمم المتحدة غوتيريش: لا يمكن السماح بأن يختفي حل الدولتين أمام أعيننا تفاصيل جديدة حول قضية هروب رجل أعمال مطالب بـ 30 مليون دينار ——————————— بيان تضامن مع الشاعر والكاتب عضو رابطة الكتاب الأردنيين وعضو تيار القدس الثقافي: الزميل والمعلم رائد العزام دفاعاً عن حرية التعبير ورفضاً لتجريم النقد رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية الأميرية القطرية العالم يرتقب الخطاب الملكي اليوم في الجمعية العامة للأمم المتحدة العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار الإفتاء: أبرأنا ذمتنا أمام الله والمجتمع والوطن وبينّا الحكم بوضوح الارصاد: الخريف في الأردن متقلب وشهد ثلوجا و37 موجة حر بسنوات سابقة علماء الأردن: أي حفل يخالف الاخلاق ويخدش الحياء لا يليق بأرض الاسراء والرباط الرياطي يسلّم نفسه لقضاء الحكم الصادر بحقه.. ويوجه هذه الرسالة المواصفات تضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهي الصلاحية و300 جنط مقلد د. رشا القواسمة من عمان الأهلية تشارك في برنامج تدريبي دولي متخصص في الصين صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026 صندوق الزكاة يسدد ديون 117 غارمة بـ 100 ألف دينار ملف المهرجانات يتصاعد نيابياً ودينياً: النائب الرقب يطالب "الإفتاء" بموقف شرعي ويدعو لاجتماع طارئ تحت القبة الرواشدة يشارك في مؤتمر تل حسبان للثقافة والتراث بالجامعة الألمانية الأردنية

الأمن: القبض على 39 تاجرًا ومهربًا ومروجة للمخدرات في 13 حملة

الأمن: القبض على 39 تاجرًا ومهربًا ومروجة للمخدرات في 13 حملة
القلعة نيوز -

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ إدارة مكافحة المخدرات نفّذت خلال الأيّام الماضية سلسلة واسعة من الحملات الأمنيّة والمداهمات النوعية على عدد من تجّار المواد المخدّرة ومروجيها في مختلف مناطق المملكة خلال جهودها اليومية لملاحقة كافّة أشكال التعامل مع المواد المخدرة.

وأكّد الناطق الإعلامي أنّ أبرز تلك الحملات الأمنيّة كانت شرق العاصمة، حيث ألقي القبض على 12 شخصاً من مروجي المواد المخدرة وتجّارها، وضُبطت بحوزتهم كميات من تلك المواد المخدّرة.

فيما ونُفذت حملة أخرى في مناطق جنوب عمان أفضت كذلك إلى إلقاء القبض على 8 أشخاص من مروجي المواد المخدرة وتجّارها، وضُبطت بحوزتهم كمّيات من المواد المخدرة والأسلحة النارية.

وفيما يتعلق بأبرز القضايا التي تم التعامل معها كذلك، كانت في العاصمة، حيث تمكّن فريق خاص من إدارة مكافحة المخدرات من إحباط محاولة شخصين تصنيع مادة الكريستال المخدرة شرق العاصمة، حيث تم بعد ورود معلومات حول ذلك فرض رقابة على الشخصين المشتبه بهما قبل أن يتم مداهمتهما بعد مباشرتهما بمحاولة التصنيع، حيث دوهمت الشقة المُستخدمة وأُلقي القبض عليهما وضُبطت داخل الشقة كمّيات من المواد الكيميائية المختلفة في تصنيع مادة الكريستال القاتلة، بالإضافة إلى مجموعة من المعادلات الكيميائية.

وفيما تم في البادية الشرقية ضبط 100 ألف حبّة مخدرة في منطقة صحراوية قام أحد المهربين بإخفائها هناك بعد أن ألقي القبض عليه وضُبطت المواد بدلالته، وفي منطقة الرويشد أُلقي القبض كذلك على مهرب للمخدرات بعد مداهمته داخل منزله وضُبط بحوزته 50 ألف حبة مخدرة.

فيما تم في البادية الوسطى متابعة أحد تجّار المخدرات وأُلقي القبض عليه وعُثر داخل مخبأ سري في منزله على 10 كيلو غرام من مادة الماريجوانا المخدرة، وفي محافظة إربد وبعد قيام فريق خاص بمراقبة أحد الأشخاص ممن يتعاملون مع عصابات إقليمية لتهريب المخدرات جرت مداهمته وإلقاء القبض عليه بعد التأكد من حيازته لكمية من المواد المخدرة وضُبطت بحوزته 100 ألف حبّة مخدرة،

فيما دوهم ثلاثة تجّار مروجين للمخدرات في محافظة مأدبا استخدموا خيمة لتقديم المواد المخدرة وبيعها، حيث ألقي القبض عليهم وضُبط بحوزتهم 15 كف حشيش و 2000 حبة مخدرة وسلاح ناري .

وفي البادية الوسطى كذلك أُلقي القبض على ثلاثة مروّجين للمخدرات وضُبط بحوزتهم 5000 حبّة مخدرة ،كما وتم في غرب البلقاء مداهمة مواقع وجود أربعة أشخاص من تجّار المخدرات وضُبط بحوزتهم 13 كف حشيش وكمّية من مادة الماريجوانا المخدرة.

كما دوهم مروج للمخدرات في محافظة إربد وضُبط بحوزته 5 كفوف حشيش و 500 حبّة مخدرة ،وفي وسط عمّان ضُبط 14 كف حشيش بحوزة أحد تجّار المخدرات بعد مداهمته وإلقاء القبض عليه.

وفي آخر القضايا والتي كانت في محافظة مأدبا أُلقي القبض على أحد تجّار المخدرات وبحوزته 9 كفوف حشيش.